当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 快看《坦克指挥官》之复仇者联盟!

快看《坦克指挥官》之复仇者联盟!

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月14日 10:45

3月8日《坦克指挥官》IOS版本正式上线以来,众玩家、小伙伴拼杀激烈,服内情况火热,看情况是真正的抢起来了!更有甚者已经在iOS玩家群(坦克指挥官ios官方群 99969601)里放出了“江湖追杀令”。因此很多小盆友表示,目前已经被大号轮的不要、不要的,如何扭转惨状已成为当务之急。


每当遭抢的时候,都会在“统帅部”的头顶亮上一盏红灯,提示你仇家或者某个好奇心特强的家伙已经打上门来了。原来怎么办啊,不服来战呗,搞不过,被人家搞呗……。这时候“联盟”的价值就来了,有不知道在哪的吗?告诉你:下数,左第三啊。好吧,有图有真相!



篮圈标出“联盟”和“援军”的位置


看见那个不太狗血的篮圈了吧,重要的“联盟”功能就放在这里。进入“联盟”之后,可以选择加入某“联盟”或自创新“联盟”,自己创盟需要消耗200“钻石”。而且建盟成果不退、不换,所以请真正的谨之慎之。但是投身“联盟”福利多呀,1、可以浏览并结交大量的小朋友;2、可以参与联盟复仇,如果你真的不知道打哪个了;3、丰厚的“联盟商店”24小时随时可逛;4、“联盟活跃度奖励”,表示活跃度的条,在上边一条绿也有得看,更重要的是所得的“活跃币”,可以用来在“联盟商店”内购物。怎么也比花钻石不显得肉疼吧!



最后要记得,咱们《坦克指挥官》的小伙伴都仗义!一定要记得在主屏“援军”的位置上,给咱们其他的小伙伴派上援军。一次两辆,目前也且限两辆。这不见得是最好的,可是最暖心。要记得只有援助别人,才会换来别的援助。“援助”的坦克,将不可用来参加副本战或突袭战,嗯,目前暂时是这么定的!


下载iOS版本在这里:



关注《坦克指挥官》官方微信号在这里:



(阅读原文左下角链接,http://m.tank.joyme.com/index.html)


小伙伴们,快去组团开抢吧!!!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看