当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 金鳞岂是池中物 蓝港《蜀山战纪之剑侠传奇》手游等级突破速成

金鳞岂是池中物 蓝港《蜀山战纪之剑侠传奇》手游等级突破速成

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月14日 10:47

随着各位在游戏中日以继夜的奋斗,不少剑仙已经成功晋升至90、100级,而同时,等级突破大关也成了很多剑仙的拦路虎。90、100等级突破关卡究竟有何奥秘?到底有没有轻松便捷的通关技巧?接下来玉儿就带大家走进等级突破的神秘世界。



90级突破 不在话下


90级等级突破仙友们会遇到的boss是绿袍尊者,boss攻击是法攻输出,小怪是物理输出。需要注意的是小怪的输出较高,此时需要天门拉住小怪仇恨。这里的推荐阵容是天门一名,百草一名,妙音两名,其中一个妙音可以换成凌云。通关要求队伍平均战力在16万左右,其中天门需要较高的血量及物理防御;妙音是打击boss的主力,同样需要较高的血量及法术防御。


下面玉儿给大家传授通关技巧:开局时,天门拉住小怪仇恨,妙音开盾拉住boss。队伍整体位置在地图最下方。其他输出站在妙音侧面,防止被boss打到。需要注意的是,在天门没有拉住小怪之前,不要放群攻技能,如果是自动打怪,挂机血量最好设置到50%,药品选择紫玉续命丹。



100级突破 放着我来


100级等级突破仙友们会遇到的boss是屠霸,boss与小怪都是物理输出,而且伤害很高,物防低的职业根本抗不住。此时队伍最好有两个天门,分开承担boss和小怪的输出。


通关100级等级突破的推荐阵容为天门两名,百草一名,妙音一名。通关要求队伍平战力19万左右,其中天门需要较高的血量及物理防御。开局时,一个天门拉boss去地图下边,另一个天门拉住小怪仇恨。百草要带两个加血技能,百草和妙音站最远距离输出。



另外,天门没有拉住小怪仇恨之前,百草和妙音可以不要输出,防止拉到小怪。boss技能都是范围攻击,其他输出不能与主抗靠的太近。百草带加血技能,配合天门吃药,保证主抗的血量。如果是自动打怪,挂机血量最好设置50%以上。


看完攻略,有木有感觉打开了新世界的大门?旋转,跳跃,我闭着眼,欢乐得想上天!各位仙友,赶快拿起手中的剑去战斗吧,等级突破不再是传说,快速升级你也可以!快来体验蓝港《蜀山战纪之剑侠传奇》手游的无穷乐趣吧!


另,中国乒乓球队赛高!大魔王的故事永流传!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看