当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 限时福利来袭 《龙门镖局》男神陪过白色情人节

限时福利来袭 《龙门镖局》男神陪过白色情人节

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月14日 11:23

拒绝虐“狗”,从我做起,全民3D实时劫镖逗趣手游《龙门镖局》白色情人节限定福利来袭,让你爱意满满不孤单,挑战关卡奖励道具翻倍,磨练之地双倍产出走起,累计充值更能获新老两代男神作伴,快意江湖、笑傲四方!


《龙门镖局》iOS正版下载地址:https://appsto.re/cn/8o2LY.i


《龙门镖局》安卓版下载地址:http://dl.blazefire.net/longmen/lm.apk



新老男神陪你过节


又到了情侣们释放闪光弹的日子,看着男神女神各种秀恩爱,单身狗表示“我们也要过节!”,即日起至3月17日 23:59截止,凡是累计充值达指定金额的当家们,即可将初代男神老白、教主黄一平双双带回家,让你从此不孤单,而大量镖局发展资源和镖师强化材料更是能将镖局这个大家庭建设的更加温暖!



挑战翻倍今日限定


既然有男神陪伴更要放肆狂欢,今日限定福利来袭,挑战关卡奖励道具翻倍登场,小怪共BOSS推倒,经验与材料齐飞!众所周知,挑战关卡的丰厚道具奖励中,有些可是进阶装备的必需品,赶紧带上男神跟镖旗一路闯到底吧!考虑到某些当家的“持久性”,活动开放至3月15日4:59结束,可以尽情嗨到凌晨也没问题哦!



双倍产出磨练走起


想要能跟男神们长相厮守、振兴镖局,成为一代名扬四方、顶天立地的霸道当家,必须要具备十足的实力,那么当家们千万别错过磨练双倍产出这一普大喜奔的好消息啦,【开掘矿山】、【丛林狩猎】、【山贼入侵】、【争分夺秒】四大特色磨练秘境,3月14日5:00-3月17日4:59活动期间内,统统双倍材料奖励,全面强化你的镖局队伍!



同名超人气电视剧正版授权改编手游《龙门镖局》全新年度主线剧情开放,神秘委托人再添新任务,全新世界boss“幽篁魔藤”隆重登场,全新版本即将上线,赶紧呼唤小伙伴们一起来嗨吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看