当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Sunshine PK μ’s!三次元组合碰撞二次元偶像

Sunshine PK μ’s!三次元组合碰撞二次元偶像

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月14日 11:25

前段时间一个名叫Sunshine的女子组合红遍网络,成为各大媒体、微博的头条,却不是因为她们有亮丽的外表、高超的唱功,而是由于她们充满乡村气息的风格,为此娱乐圈大受吐槽。不管是有真本事还是哗众取宠,她们都不免被拿来与其他明星相互比较,今天我们就将她们与《LoveLive!学园偶像祭》中的二次元偶像们对比一下,看看孰胜孰败。



拼颜值 Sunshine惨败


要说一个偶像最让人注意的地方是什么,那肯定是颜值无疑,没有高颜值作为支撑,偶像凭什么征服大家的眼球呢?μ’s组合的九位少女青春靓丽,有着不同的鲜明性格,如活泼开朗的高坂穗乃果、沉着冷静的东条希、老实文静的小泉花阳等等,但毫无例外全都是颜值突破天际的美少女。再看Sunshine组合,衣着充满了乡村文化气息,身材完全没有组合名字那般小清新,至于颜值,对不起我想去静静。第一回合,Sunshine惨败!



拼声音 μ’s略胜


颜值拼不过人家,那也是情有可原,毕竟μ’s是二次元偶像,她们在被设计的时候就是以完美为原型的,生来颜值就高,那么还是来比拼一下声音吧!不得不说,虽然Sunshine的颜值不行,但是声音还是挺不错的,非常符合小女生的标准,推出的两支单曲都属于萌动类型的。而μ’s的曲风就多变得多,声线非常完美,情感到位歌曲动人,还出过专辑并且热卖,可见这群美少女们的唱功也是了得。这一回综合分析,还是μ’s略胜一筹。



拼背景 Sunshine狗带


这一环节,什么也不说了,Sunshine这个草根组合已经哭晕在厕所,我们直接来揭秘μ’s的背景吧。μ’s是由日本动画制作公司SUNRISE、音乐出版商Lantis以及月刊杂志电击G'smagazine联手打造的二次元偶,不仅拥有自己的小说、漫画和动画,还拥有自己的游戏《LoveLive!学园偶像祭》,粉丝遍布亚洲,她们拯救学校的光荣事迹也为人们津津乐道。这一回,Sunshine选择狗带!



当然,这样的比拼还是欠缺公平的,毕竟《LoveLive!学园偶像祭》中的美少女偶像们都属于二次元,生而就被设计得非常完美,所以这场比拼只当一个娱乐吧。《LoveLive!学园偶像祭》手游新版即将上线,想要感受二次元偶像的魅力的玩家们,千万不要错过这个机会哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看