当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 白色情人节秀CP! 看《永恒幻想》男女主角最佳拍档

白色情人节秀CP! 看《永恒幻想》男女主角最佳拍档

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月14日 11:27

三八女神节过去没多久,白色情人节又呼啸来袭,在这个充满浪漫爱意的节日,盛大游戏2016二次元旗舰产品、日系超必杀动作手游《永恒幻想》(官网:yh.sdo.com)中的男女主角也纷纷亮相,组成最佳荧幕CP,带领玩家走上充满白色幻想的纯正唯美日系之旅!3月24日,《永恒幻想》不删档开测,日本第一Coser御伽ねこむ(中文名:御伽猫梦)担任监修亲自试玩游戏,邀您一起加入这场日系唯美约会!


预定《永恒幻想》:http://yh.sdo.com



完美爱侣——雅典娜&路德维希


一个是奥林匹斯世界主神之女,出身高贵;一个是命运之石选中的奥特兰大陆救世主,肩负重任。一个温柔恬静、充满少女情怀,一个开朗幽默,堪称标准暖男。当正义之光遇上永恒意志,就连恐怖的末日革命也变成了天边点缀气氛的云彩。路德维希和雅典娜,《永恒幻想》中当之无愧的第一男女主角,同时也是最贯穿游戏全场的最亮眼CP,在白色情人节将演绎出怎样的激情和精彩?



实力征服——黛维&赛特


不管是情人节还是光棍节,在灭魔女神的眼中都是无聊透顶。在黛维看来,只要有强大的魔力和飞舞的皮鞭,爱情和烛光晚餐永远都是手到擒来的廉价品。作为曾经一人屠城,猎魔无数的灭魔女神,黛维从来不会隐藏她的强大实力和超级抖S特质。而我们的男主人公赛特是力量之神,同时也是沙漠和风暴之神,他的出现总是伴随着疯狂的沙尘暴,然而在《永恒幻想》的世界里,赛特的狂暴力量在黛维看来只是孩子撒娇求爱的小把戏,挥一挥皮鞭,自然会让他沉浸在抖M的新鲜乐趣中……



御姐萌弟——嘉丽&小拉


如果让体验过《永恒幻想》的玩家评选游戏中最具反差萌的一个组合,嘉丽和小拉会是当选呼声最高的一对。在《永恒幻想》中,嘉丽作为奥特兰大陆的本土魔法师,长相出众、魔力强大,追求力量并能说会道,极具御姐气质。而号称太阳神的小拉,虽然有着惊人的战斗力及体力,却对人情世故十分懵懂,堪称四肢发达头脑简单,是个充满阳光活力的帅气小正太。当御姐对上正太,正是白色情人节最萌CP出炉之时。



白色情人节,我们不孤单。2016最受期待纯正日系手游《永恒幻想》携完美拍档陪伴你。3月24日,不删档测试即将来袭,敬请期待!



【关于《永恒幻想》】


《永恒幻想》是一款日系超必杀动作手游,由多名曾在日本游戏大厂参与过研发的资深团队历时3年打造,首次将日系风与Combo超必杀动作元素融合,让玩家能够真正在智能手机上感受到触感战斗的游戏体验。在视听方面对于喜欢日漫风格游戏的玩家来说也堪称一次盛宴。包括钉宫理惠、宫田幸季、花泽香菜、小野大辅、能登麻美子、井上麻理奈、悠木碧、中井和哉、喜多村英梨等在内的著名日本声优组成的豪华组合加盟《永恒幻想》担当CV,为游戏角色配音。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看