当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《冒险与挖矿》第十次苹果推荐 玩家的首肯

《冒险与挖矿》第十次苹果推荐 玩家的首肯

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月14日 11:31

《冒险与挖矿》第十次获得苹果AppStore官方推荐啦!《冒险与挖矿》第十次获得苹果AppStore官方推荐啦!《冒险与挖矿》第十次获得苹果AppStore官方推荐啦!嗯哼,重要的事情说三遍!那么作为一款8bit像素复古风的游戏,《冒险与挖矿》自上线以来又是凭借着什么快速攻占市场并获得苹果官方的青睐呢?



【复古像素画风 精准定位二次元】


情怀策略:马赛克的像素画风勾起了儿时的记忆:那个穿着蓝裤衩顶蘑菇的超级玛丽,70、80、90后永远值得珍藏的回忆。


二次元定位:《冒险与挖矿》这款游戏虽然没有强IP,也没有华丽的画风,但是游戏精准的定位二次元玩家群体,并在电影《像素大战》上线之际与万达影院合作,吸引并奠定了一定的玩家基础。游戏中加入了大量中国玩家都熟知的“梗“ ,剧情诙谐搞笑,却并不浮夸,原本枯燥的游戏也变得生动有趣,深得二次元玩家的喜爱。



【这是一款有个性的像素挂机手游】


著名游戏制作人陈星汉就以“很有个性”来形容《冒险与挖矿》,而心动游戏CEO黄一孟则表示“《冒险与挖矿》给沉闷的手游市场一剂强心剂”。


游戏中包含英雄乱战、冒险闯关、地心挖矿等诸多独具创意且风格迥异的游戏元素,还有大波玩家熟悉的身影:校园三基友、万年小学生、口袋猫、动漫boy等等,各种搞笑段子漫天飞,即使是个铁娘子也一样会败倒在的它的无厘头之下,不信一起看:



【冒险主题季 玩家就是制作人】


《冒险与挖矿》每个季度都有自己的主题,从海贼季到电竞季。每个主题都深深的吸引玩家。主题人物贯穿游戏,无不体现研发的良苦用心。这是一款由玩家主导产品方向的游戏,研发收集广大玩家的意见,根据玩家喜好开发游戏版本。这样大大的提升了游戏在玩家心中的地位。



《冒险与挖矿》带着第十次的苹果推荐再一次强势进入了我们的视野,对于这样一款诙谐,个性,段子与梗满天飞的游戏,无论是否二次元族群,无论70、80、90还是00后都已经被俘虏了,而且研发至今还保持着高效的版本迭代速率,保证玩家一直有新鲜玩意,丰富的线上活动也从没停下,所以我们有理由相信它会走的更远~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看