当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 以海战为主题的moba游戏 《战斗港湾》开启测试

以海战为主题的moba游戏 《战斗港湾》开启测试

文章作者:zhicaitang 发布时间:2016年03月14日 14:04

日前,Rovio 宣布了旗下手机游戏新作《战斗港湾》(Battle Bay)在部分的确开启测试活动,这是一款以海战为主题的MOBA游戏。



本作是一款多人在线游戏,玩家在游戏中要选择一条船,带上足够的枪支弹药和其他玩家一起进行5V5战斗。玩家可以在游戏中训练自己的船员,解锁他们的特殊技能,为自己和队友的船只增加战斗力。游戏中有多种不同的船只类型,比如防御者,射击者等,玩家可以依据自己的喜好选择不同类型的战斗船只。



本作现在正在芬兰、加拿大和新西兰以及香港等地进行测试,对应iOS和Android双平台。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    zhicaitang

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看