当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 从陌生的星球返回家园 《鳏夫的天空》即将上线

从陌生的星球返回家园 《鳏夫的天空》即将上线

文章作者:十六 发布时间:2016年03月14日 14:19

日前,Whaleo 公布了一款名叫《鳏夫的天空》(Widower's Sky)的全新游戏作品,这是一款即将登陆移动平台的冒险游戏。



这是一款第三人称的冒险解谜游戏游戏,玩家在游戏中需要帮助一个父亲背着他的儿子穿过一个陌生的星球回到他们的家中。玩家要在游戏中解决各种各样的谜题,还要和狮子或者是熊这一类的野生动物进行战斗。游戏的场景非常漂亮,玩家可以在游戏中进行一段美丽的旅行。



本作不前正在招募封测玩家,据开发者介绍,游戏的开发程度已经达到了95%,预计在不久之后就会正式登陆iOS平台。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看