当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 逃离在夜晚变成迷宫的学校 《白色情人节》英文版上架

逃离在夜晚变成迷宫的学校 《白色情人节》英文版上架

文章作者:十六 发布时间:2016年03月14日 14:37

日前,Roi Games 宣布旗下恐怖游戏《白色情人节:名为学校的迷宫》(White Day: A labyrinth named school)英文版已经正式上架移动平台。



这是一款3D的恐怖游戏,玩家在游戏中将会来到韩国的一个学校中,并逃离这间会在夜晚变成迷宫的校园。游戏中玩家找不到任何武器,只能通过逃跑或者是隐藏自己来躲避鬼怪的追捕。游戏中有许多不同的结局,需要玩家一一解锁。



本作现已上架,对应iOS和Android双平台,售价2.99美元。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看