当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 隔壁老王那些事 手游《伏魔道》揭秘红孩儿身世

隔壁老王那些事 手游《伏魔道》揭秘红孩儿身世

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月14日 14:55

牛魔王养了三百年的儿子,发现跟隔壁老王脱不了干系?原著中“面如傅粉三分白,唇若涂朱一表才。鬓挽青云欺靛染,眉分新月似刀裁。”的红孩儿可是半点牛的基因都没有看出来,默默为老牛点个蜡。手游《伏魔道》今天来为你揭露《西游记》红孩儿的身世之谜,隔壁老王到底是谁?



那么可爱的男孩子一定不是老牛的


牛魔王的外貌如何?《西游记》中是这样写的:“一双眼光如明镜,两道眉艳似红霓。口若血盆,齿排铜板。”红孩儿如果是牛魔王的孩子,那么至少应该具备一点牛的特点,这是疑点一。红孩儿的本事、势力范围也比他的父母更加牛逼,这是疑点二。


在手游《伏魔道》中就可以明显的看出来,牛魔王是以为防御型英雄,血厚防高,攻击以蛮力为主,跟红孩儿相比是两个完全不同的路数。而牛魔王的奇缘关系则有结义兄弟齐天大圣、罗刹女、玉面公主,如果不是心虚,罗刹女会容忍牛魔王跟玉面鬼混吗?



“三昧真火”到底是哪里来的技能点


红孩儿会道家的“三昧真火”,这是道家的不传之秘,并且极难修炼,如果红孩儿真是半个妖精,可以这么轻易学会“三昧真火”吗?许多人猜测,这“三昧真火”是太上老君的擅长的法术,但会是太上老君教给红孩儿的吗?

在《伏魔道》列传玩法中,讲述许多角色不为人知的故事,而关于罗刹女、牛魔王、红孩儿的故事,将在“铁扇仙”一章中一一揭露。



身世揭秘,和天庭最高统治者的关系?


我们可以得到一个推论,红孩儿的来历与道家渊源匪浅,很多人把“老王”这个称呼直接戴到了太上老君的头上。但我觉得太上老君的本事还不够,别忘了,天庭之上,道家最大的BOSS就是我们的最高统治者——玉皇大帝。“三昧真火”太上老君会玉帝不会吗?孙悟空怕烟不怕火,玉帝不知道吗?红孩儿在下界奴役山神土地,他们是给太上老君面子,还是惧于玉帝的威严?


每个人对西游的理解都有不同,手游《伏魔道》则在剧情上对多位英雄有着更大胆的剖析,在你意料之外的,绝对不止红孩儿的身世。



【关于《伏魔道》】


《伏魔道》是一款西游题材即时策略RPG游戏,玩家将亲自打造一支东行返唐队伍,重历八十一难。奇缘连携共战,体验左拥右抱的技能加成;主神经文系统,让王将成为胜负关键!爽快震撼的激斗体验,多样化的趣味探索,简易上手的游戏操作——为玩家构建一个恢弘壮观又不失幽默的反转西游征途。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看