当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《猫靈》炼狱使者重征复仇之路

《猫靈》炼狱使者重征复仇之路

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月14日 16:20

手撕恶势力的背后,魔王撒旦勾结异次元邪恶的外域军团,侵占了这片古老大地,“宙斯”带领着希腊众神踏上拯救世界的旅程。


《猫靈》的英雄角色,无论是近攻还是远程都是爆发力最强的成员。



《猫靈》新版人物拥有物理最强的近战能力,连击和爆发力远远超越战士,自身的阵容只能开着眩晕和百分比攻击来衡量,各类英雄被分成智、力、敏三种,小编新研究的阵容。2力抗,1智远程,因为无论是你手动还是自动,都避免不了平均分地域式的攻击,即使是你切换,也不一定顾得上,想要3S的评分,就要伤害值和血扛得住,建议选择2个力量型的剑士做肉盾,法师直接扔镰刀,放冰,这样一来魔道基本一招就可以秒对方了。



另一种方法,拖延时间的打法,拖延并不是要你躲避,无谓的躲避换来的还是死亡,组队中放置2个带晕技能的英雄,抓击敌人放倒,造成百分比攻击伤害并眩晕敌方。让敌人陷入荆棘所造的炼狱之中,造成百分比攻击伤害,并使敌人陷入中毒状态。伤害持续接着就慢慢打吧,拖延冷却时间。


《猫靈》完美扫荡激情四射


我们的英雄,这可不是什么小打小闹的,怪物们的嚎叫已经响彻了整个山谷。另外,副本需要通关评分达到SS才可以开启扫荡。


怎么样才能达到SS或SSS呢,凡是在副本中,攻击力和攻击速度达到一定程度下,且团队人物的血量不低于95%方可达成要求。



剧情战役副本分为五大类:萤火之森、冰怒山脉、暗黑地城、蒸汽城堡、时空镜界。其次通关评分越高,获得的物品就越多,几率还是成为正比的。



扫荡除了本身的金币和物品以外,还可以获得额外的奖励,这就看各自的运气了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看