当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女神的战争:《剑与魔法》票选最美女神

女神的战争:《剑与魔法》票选最美女神

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月14日 16:23

唯美世界,爱与冒险!3月17日,龙图游戏次世代3DMMO浪漫冒险手游《剑与魔法》将迎来双平台正式首发上线。然而游戏未到,女神先临,究竟哪个是你心中最爱的女神?你想与她共同参与直播,零距离接触吗?这一切都不是梦想,而是由你投票来定!



【与女神同场直播,尽在举手之间】


官方邀请近百位人气女神入驻《剑与魔法》,举行“票选最美女神”活动,与玩家共同开启魔幻世界的大门。众位女神将在官方活动页面争奇斗艳,快来为心爱的女神点赞,集赞最多的四位美女将在斗鱼TV进行现场直播,最激动的是,官方将从给这几位女神点赞的玩家中,随机邀请2名,一起参加现场直播。幸福就在眼前,还等什么?赶紧来点赞吧!


官方活动页面:http://sam.longtugame.com/hd/jmnst



【超强互动,体验浪漫情缘】


《剑与魔法》打造了强大的“真人实时互动”系统,实现千人同屏的盛况,500v500公会领土争霸,争夺顶级荣耀。最浪漫的,莫过于男女玩家相拥完成的“情缘任务”,有情人一起寻找象征爱情的“火百合”,幸福就是这么简单!



唯美世界,爱与冒险。3月17日《剑与魔法》双平台正式首发上线,与女神激情邀约,只在你一票之间。体验次世代“随身端游”的震撼,尽在《剑与魔法》!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看