当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国罗曼史》首次封测在即!演义三国的罗曼史

《三国罗曼史》首次封测在即!演义三国的罗曼史

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月15日 09:55

由心动网络独家运营的日系策略卡牌手游《三国罗曼史》即将首测啦!在近期内就能与广大玩家见面啦!在那个拥有无数萌妹武将的三国,爱与智的三国狂欢曲即将奏响!主公大人!一起来开始三国的烽火岁月吧!



养眼!萝莉、御姐、三无全都有!


霸气的关羽姐姐!可爱的萝莉甘宁!华丽的御姐戏志才!阳光美少女黄月英!三无少女简雍!当然还有偶,萌萌的吃货张梁!各色美少女来袭啦!娇弱的女子也可以勇猛无敌,三国的世界里一切都有可能哟!少女们的三国传奇绝对值得你们的期待!


更有威武霸气的武将技能,打造全新的三国战场,主公大人快来一战!



激斗!兵法、战略、手速全新体验!


在《三国罗曼史》这样一款以三国为背景的游戏中,烽火与谋略自然就是本款手游的核心玩法!全新设计的核心战斗模式,采用滑动操控的方式,轻松指挥武将在战场上灵活执行主公大人的指令。超高自由度的全新的即时类战棋手游,为主公谱写一场的三国奇缘,打造全新的掌上新体验!


集兵法、战略、手速与一体的战略体验,等待着主公们前来打下您的江山!



唯美!华美、日系、知名画师来助阵!


知名画师助阵《三国罗曼史》,广受欢迎的曾我诚、M.vv、等画师倾情加盟,华丽的2D卡面原画,加上Q萌的3D小人,四季日夜交替变换的唯美场景,为你还原一场唯美的三国战场,一个梦幻的三国梦想乡。


唯美的三国世界等待着你的前来!



现在只要加入QQ群:223932268,或者关注新浪微博“三国罗曼史官博”,今后将有各种特色活动等待玩家们参与哟!另外可调戏的微信官方娘(名称:三国罗曼史)也上线啦~欢迎大家前往调戏哟!


程序员哥哥最近都在努力中呢!偶要去为他们加油助威啦!华丽首测等待着主公大人们的参与哟!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看