当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新花千骨》半年庆,妖神番外篇章开启

《新花千骨》半年庆,妖神番外篇章开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月15日 10:18

随着春季的到来,万物春芽冒。三月在这个春暖花开的季节里,《新花千骨》也开启了春季半年庆主题,让大家一起感受春之喜悦。




【全新玩法抢先看】


《新花千骨》此次全新版本内容,除了将原有等级提升至110级。还将开启六界仙缘活动,号召各方人士收集仙缘以此获得加成属性,也可广识天下有缘人士。此次还将更新一大波道具和宠物,“魔尊杀阡陌”魔界第一美男即将觉醒迎来更强的属性,“十方神器——流光琴”妖神花千骨即将上线,“窗花之蝶舞”“欢舞闹新春”两个新翅膀将点缀出万物复苏的气息,而且属性的设定也非常给力,相信新的翅膀上身将带来不一样的体验。




【全新系统初露锋芒】


《新花千骨》除了增加新道具新物件,更在系统上增加了新内容。“人物境界系统”作为pvp的另一个象征,既能增加属性和人物的阶级。“神器”新增培养激活方式,还有准备的跨服活动,3v3跨服战、昆仑山模式。多到让你目不转睛的新内容,即将在今日上线。那么就拿起手机一起进入新花千骨的仙侠世界中吧。


2016年最好玩的回合制手游,超越原著小说的花千骨,最多玩法和最多元素的内容尽在《新花千骨》手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看