当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 帅岂只一人,《全民奇迹MU》召集令引热议

帅岂只一人,《全民奇迹MU》召集令引热议

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月15日 10:40

昨日晚间,《全民奇迹MU》发起以“帅出奇迹”为核心主题的勇士召集令,在玩家间悄然引发热议,并在业内掀起广泛讨论。该召集令用炫酷H5展现《全民奇迹》成长的主要历程,与玩家一同回顾游戏成长。



在过去的一年里,《全民奇迹MU》横扫中国、韩国、越南、泰国以及港澳台等多个国家及地区,更是数度登顶各大手游榜单。此次展示的专题,对玩家需求更加侧重,并请到游戏全新代言人黄晓明倾力加盟,力邀玩家一起用实力帅出奇迹。


《全民奇迹MU》自诞生之日起便注定不凡,以精英团队来捍卫核心玩法的天赋匠心,整个团队历经数百次的产品打磨,游戏历经多轮锤炼,通过众多渠道的考验成为一种引领游戏圈的时尚和潮流。回顾《全民奇迹MU》的一路历程,用游戏自身品质证明自我,是手游行业的一个潮流,为继来者树立起行业标杆。


为回馈五千万奇迹粉丝,《全民奇迹MU》在运营团队的不懈努力下,不断吸收玩家的需求,为忠实的粉丝提供更丰厚更贴心的活动福利。在过去10多次版本迭代中,《全民奇迹MU》从最初的三大职业到魔剑归来再到圣域争夺,为数千万玩家打造了展示自我的奇迹之梦。



《全民奇迹MU》引起广大网友热议


此外,阵营战的玩法精彩纷呈,PK、抢BOSS……这些都能充分展现每一个玩家的帅气和风采。同时《全民奇迹MU》还为玩家提供跨服PK、至尊水晶、多人副本等一系列福利活动,当然更有翅膀、军衔、成就、梅林之书、黄金圣物等诸多提升自身潜力的核心系统,塑造出每一个玩家不可撼动的实力,并且通过不懈努力来帅出属于自己的奇迹世界。



《全民奇迹MU》“帅出奇迹”有惊喜


从2014年12月起,《全民奇迹MU》就获得海量玩家追捧,而最新代言人黄晓明的加盟,是对游戏国民级品质的强力认可,更助力游戏品质的飞跃提升。游戏经历十多次大型版本迭代,不断吸纳勇士们的真诚建议与意见,战士、弓箭手、法师与魔剑士将在《全民奇迹MU》里等待新的王者降临。


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!



官方网址:http://mu.xy.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看