当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打破时空壁垒 《街机世界》呼唤情怀回归

打破时空壁垒 《街机世界》呼唤情怀回归

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月15日 11:02

让往日情怀回归,令昔日热血回温,由云荣天尚首款自主研发、倾情打造的动作冒险手游《街机世界》删档付费首测正在火爆进行中,众多街机英雄打破时空次元壁垒,齐齐汇聚一个处处透露着熟悉元素的全新世界,大玩穿越恶搞戏码,只等曾为街机而痴迷的你,一同再度展开这场酣畅淋漓的奇妙之旅!


穿越时空次元壁


宅人们有大量的二次元乱斗题材手游,那么街机迷也该要有属于自己的热血情怀安放归宿。前所未有的动作冒险穿越之旅拉开帷幕,童年那些记忆犹新的街机英雄们悉数集聚一堂,海上城、米仓山、长坂坡等等曾经战斗过的地方,组成熟悉而又陌生的奇妙新世界,圆你萦绕心头已久的怀旧梦想!



突破动作新革命


《街机世界》不单单是令80后几代玩家往昔的情怀回归,更是大刀阔斧的带来了一次全新的动作冒险手游大革命,策略矩阵+属性大招的新型操作体验,丢掉了以往手游无谓的繁琐操作包袱,独创超神必杀技玩法,营造了出乎意料的战斗爽快感,如此富有层次感的多变战斗过程,也是一成不变的战斗体验变为历史。



火爆内测好福利


游戏首轮删档精英内测正在火爆进行中,好评不断,本轮测试更是首度开放了游戏付费充值功能,首次充值任意金额即可获得首充大礼包,不仅附送海量金币、钻石、元素之心等给力道具,更能将拥有惊人美腿的S级格斗大师带回家。而玩家首充福利更是惠及全民,完成首充人数定额,全民皆能领取额外的豪华大礼!



《街机世界》是一款街机风格的动作冒险手机游戏,拥有众多熟悉的经典街机英雄角色,并采用横屏游戏模式,为玩家找回惜日经典街机的快打体验。同时,游戏在关卡冒险和PVP竞技玩法中增加了多种独特的趣味玩法,还有独创的属性大招,除了高爆发伤害之外,还拥有特殊属性,让游戏阵形策略玩法更趋多样化。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看