当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《燃烧吧二弟》擂台争霸 抢夺最强王者之位

《燃烧吧二弟》擂台争霸 抢夺最强王者之位

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月15日 11:27

休闲通关大冒险一向是H5手游带给玩家们的印象,那么H5手游能否提供酣畅淋漓的PVP体验呢?答案当然是能!由指游方寸代理的全新H5手游《燃烧吧二弟》不仅为玩家们提供轻松的一键式闯荡三国,更提供了激烈的PVP舞台,让每个玩家都能一展身手!



在《燃烧吧二弟》中玩家选择进入比武场后就可以自由的选择对手进行挑战了,在比武场里将会为玩家提供数个对手进行选择,只要选择你觉得“弱鸡”的对手进行挑战,胜利之后就可以占据他的排名,让排位更进一步。



少部分玩家的拥有狂热PK之心所以爱好PK,而官方为了让玩家们也能感受游戏的竞技乐趣,特别设置了丰厚的PK福利!点击挑战不同的对手成功之后能够获得丰厚的体力和经验奖励,而根据对手与自己的实力比,还会在这奖励的基础上进行翻倍结算!



如果仅仅是简单的体力和经验又怎么能够吸引广大好汉来参与刺激的PVP呢?官方还会在每周末基于比武台的最终排名来发放橙将残魂,玩家最高可获得160个橙将残魂,使用橙将残魂可以用来大幅度升级官位培养玩家所钟爱的武将哦!



决战紫禁之巅,抢占最强王者。体验H5的轻松式PK体验,就在《燃烧吧二弟》!


游戏介绍


《燃烧吧二弟》是由指游方寸发行的二头身动态回合制h5手游,百位热血三国萌将,演绎无厘头爆笑剧情,定义另类三国!游戏突破传统卡牌设定,告别繁琐强化,升星升官轻松养成;加入个性牵绊系统,关联武将登场激发合体技能,秒天秒地重创敌人;征讨系统将你卷入混乱历史时空,享受在PK中以一当百的快感。更有比武、夺宝、匹配战等精彩活动,身临其境感受乱世,卖萌逆袭征服三国!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看