当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 唯一获此奖项的中国人 石家庄王晓东国际漫画大赛夺亚军

唯一获此奖项的中国人 石家庄王晓东国际漫画大赛夺亚军

文章作者:十六 发布时间:2016年03月15日 12:54

据报道,近日由日本COAMIX株式会社举办的Silent Manga Audition漫画大赛颁奖典礼在东京举行,来自法国、巴西、印尼等国的9组获奖选手参加了此次典礼,日本著名漫画家北条司、原哲夫等大赛评委为获奖者颁发了获奖证书。获奖者中有一位中国人——来自石家庄的王晓东,他的漫画作品《The Nightmare Before Christmas》(《圣诞夜惊魂》)在大赛中获得亚军。


石家庄小伙国际漫画大赛夺亚军 唯一获此奖项的中国人


王晓东说,儿时就特别喜欢看漫画书,梦想着长大后能成为一名优秀的漫画家,七八岁时,他开始了简单的涂鸦。上学阶段,父母和王晓东达成了一个协议:用成绩来换漫画书。当王晓东取得好成绩时,父母会为他买一本漫画书作为奖励。为了得到漫画书,王晓东从不敢怠慢学习。


石家庄小伙国际漫画大赛夺亚军 唯一获此奖项的中国人


“从没敢想过会有这么一天,能让漫画界的大师级人物点评我的作品。在漫画方面,我还有很多不足,以后会继续努力,争取创作出更多优秀作品!”王晓东同样表示,以后将继续努力争取创作出更优秀的漫画作品为国争光!据悉,王晓东是唯一获此奖项的中国人。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看