当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 挑战迷宫魅力 《剑之街的异邦人》将于3月29日发售

挑战迷宫魅力 《剑之街的异邦人》将于3月29日发售

文章作者:十六 发布时间:2016年03月15日 13:57

日前,发行商Experience确认了Xbox One版《剑之街的异邦人》将于3月29日在欧洲以数字形式发售的消息,而北美地区则提前一周(3月22日)发售。



登陆西方市场后的游戏文本以英语为主,但配音依然是日语原版配音。在游戏发售后会有一个8小时内容的免费试玩版本,玩家可以把试玩版本中的成就和存档带到升级后的最终游戏中。





另外,该作的PS Vita版本发行商为NIS America,计划在4月26日在北美地区发售,欧洲为4月29日。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看