当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 政治婚姻不会有幸福 《禁断之恋2》正式上线

政治婚姻不会有幸福 《禁断之恋2》正式上线

文章作者:十六 发布时间:2016年03月15日 14:06

日前,ameblo宣布了旗下手机游戏《禁断之恋2 政治婚姻的尽头》(禁断の恋2~政略結婚の果てに~)已经正式登陆移动平台的消息,这是一款女性向的恋爱游戏。



本作是一款女性向的恋爱模拟游戏,玩家在游戏中将会扮演为了保护家人而不得不进行政治联姻的女主角,在几名不同的男性之间周旋。相比于其他的恋爱模拟游戏,本作有着更高的故事性。玩家的选择将会直接决定游戏的结局。玩家可以在几名攻略对象中进行选择,改变自己的命运。



游戏现在已经上架,对应iOS和Android双平台,玩家可以免费下载。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看