当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 海贼王818话最新剧情 One Piece揭开真相

海贼王818话最新剧情 One Piece揭开真相

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月15日 13:45

最近网传《海贼王》的最新剧情中,草帽一伙的罗宾在解开红色石板的历史原文后,竟然发现了One Piece及其背后隐藏着众多震撼的大秘密……



不少死忠海贼粉应该知道,只有将分散在世界各地的四块红石历史原文集合起来才能破解One Piece的最后真相。其实红色石头只是指路用的,石头本身应该不重要,只要知道指引的四个地点就可以.我猜想四个地点的聚焦点应该看不到拉夫德鲁,它可能是在海底。大家应该都看过动画千年龙篇吧,我觉得拉夫德鲁应该跟千年龙岛一样在海底,之后浮出海面。龙岛浮出水面是在特定时间,拉夫德鲁或许也是,但不会是好几年,可能也需要某种条件才会浮出水面。



最后说一下四块红石的下落,以知的有三块,分别在大妈、凯多、毛皮族,我想大妈的石头是甚平的那块,凯多的是和之国那块,大妈这块获取的方法:甚平或贝克慕斯或山治通过拓本的方式得到,而凯多的我想雷藏已经得到了拓本,后被发现,所以杰克追到卓武要人。最后一块应该还没有找到,这个范围就比较广了,需要桃之助的感应,这个小淫虫果真是要上船了,而毛皮族和锦卫门他们就顺理成章的成为旗下海贼团。



此后接下来的818话,我猜测首先会由罗宾对这块碑文解读一二,记载超强战斗武器的藏匿地点或制作方法的可能性很大,接着是引出光月一族的历史使命、凯多对和之国的企图、光月和猫狗的纠葛等等情节;然后是由雷藏和锦门卫之口介绍更多他们逃离和之国后想做的事以及目标等等。这些情节是为接下来展开打凯多,要做的必不可少的铺垫。再往后的剧情,我觉得就是养好伤的杰克为了雷藏卷土重来,然后由留在岛上的毛皮族+留在岛上的草帽一伙跟他进行激战。然后路飞+娜美或者路飞+娜美+佐罗去找山治并牵出毕古麻姆线的双线剧情应该会同时展开。



各位海贼大大们,现在搜索《航海王强者之路》官方手游,即可体验海贼王原版剧情哦!不仅可以可以与路飞一起体验东海、空岛等热血故事,还可以培养自己的海盗团,与王下七武海、四皇等实力大将一决胜负!


官网请猛戳这里:http://one-piece.cc/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看