当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大圣顶住》手游3月17日全平台上线 RPG战法牧引领潮流

《大圣顶住》手游3月17日全平台上线 RPG战法牧引领潮流

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月15日 14:08

由掌趣上游倾力打造的西游题材3D塔防手游《大圣顶住》,将于3月17日全平台华丽亮相,“RPG战法牧+塔防竞技”独创玩法令人期待。



独家原创:RPG战法牧+塔防竞技


“四角恋”的悬念固然值得期待,但“RPG战法牧+塔防竞技”的独特玩法,才是《大圣顶住》傲视群雄的最强资本。


RPG游戏注重角色养成,经典的“战法牧”核心职业体系,带给玩家多元化的角色养成路线,也因此衍生出一大批职业元素丰富的经典游戏,譬如WOW。相比之下,传统塔防手游更注重策略性,战场的瞬息万变,玩家的灵活应对,是其吸引玩家的最大亮点。二者可谓各有千秋,若是结合在一起,会发生怎样的“聚变”?《大圣顶住》成为首个拓荒者!



游戏中近百位西游英雄,以“战法牧”职业体系为主导,被划分为T、近战DPS、远程DPS、BUFF增益以及治疗等多种职业,并被赋予了主动战技、被动技能等多种绝技,职业特色鲜明。比如皮糙肉厚的猪八戒,配合其吸收伤害的神技,妥妥的是堵“肉墙”;又如孙悟空,攻击力超群,强攻绝技“分身斩”奠定了其狂战士的地位。


即便是同一职业体系,因为战技的不同,英雄们的定位也会发生变化。例如哪吒与孙悟空一样,擅长冲锋陷阵,但其主动绝技可以对单体目标造成毁灭性伤害,也由此成为了阻击BOSS的不二人选。


当“战法牧“融入”塔防,立刻改变了人们对于塔防游戏的固有思维,塔防绝不是冷冰冰战塔游戏!这里没有一成不变的战塔,个性鲜明、特色突出的西游英雄等你召唤;这里没有“建塔、升级、拆塔”无聊三部曲,“战法牧”体系衍生出的成百上千套阵容搭配,让你欲罢不能;这里更没有呆板的人机对战,以“战法牧”为核心的拳皇式格斗对战,配合竞技场、宝物争夺战、秘境探险、渡劫塔极限战等精彩互动玩法,将带给你从未有过的塔战体验。



这不是一款塔防游戏!这是一款超出于塔防游戏之外的互动塔战手游!3.17,四角恋的悬念等你来揭晓,你会是第五人吗?


《大圣顶住》官方网址:http://ds.shanggame.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看