当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 私奔武将百科全书:破防篇

私奔武将百科全书:破防篇

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月15日 14:12

任性一回私奔到三国,结识了众多绝世名将,体验一把当乱世枭雄的瘾!好不容易招募到的武将,不选择适合自己的武将培养怎么对得起大展宏图的新兴势力?


俗话说,攻城为下,攻心为上。应用到实战中也是同理——但凡对战,吓破敌人的胆,自然溃不成军,不正是攻心破防之计吗?


攻心破防,《私奔到三国》武将中,有哪些武将拥有这样的神技呢?


长坂龙威·赵子龙


七进七出如若无人之境,长坂一战子龙大展神威。



赵云突破+6后解锁破甲技能,释放怒攻后,目标下次受到伤害时防御降低60%,格挡降低16%。由于赵云怒攻技能为前排范围攻击,所以,不妨将子龙安插在关羽、孙尚香这类伤害极高的武将前出手,体验一次“神助攻”的快感!


宝刀不老·黄忠


名闻天下乱世关中神将,老当益壮还看百步穿杨。



老将黄忠的神射之技百发百中,若第一次怒攻后敌方攻击最高目标血量高于40%,则补一次攻击,同时突破+6后还能降低85%物防。这对于敌人而言绝对是毁灭性的打击!


黄巾道人·张角


太平天师怒斥汉末暴政,黄巾风云拉开乱世篇章。



作为黄巾起义军的头号首领,张角的威力当然不容小觑。十余年便能信徒布满九州的“太平教”,张角真正的是做到了攻心为上。武将张角不仅有攻击100%晕眩敌人的天赋技能,突破+4后更是降低目标36%防御,是单体控制系法攻武将中的一把好手。


魏文帝·曹丕


久伏者飞必高,胸有城府方能鼎足天下。



作为不可一世的魏国帝王,曹丕对于敌方后排的伤害力是绝对不容小觑的。突破+6释放怒攻后,目标下次受击时防御降低60%,抗暴降低16%。与同为后排全体攻击的狙杀武将夏侯渊搭配简直不能再完美!



《私奔到三国》游戏活动不断,新版本武神传说挑战神将新高度,猴年猴赛雷,乐趣嗨翻天!携手萌妹子,一起私奔到三国吧~


《私奔到三国》官网:http://siben.tianjigame.com


《私奔到三国》IOS正式版游戏下载:

https://itunes.apple.com/cn/app/si-ben-dao-san-guo/id988294286?l=zh&ls=1&mt=8


《私奔到三国》安卓官方版游戏下载:

http://siben.tianjigame.com/mobile/siben_loadown.php


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频