当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新版本上线 《武器大师》新服“火莲爆焱”震撼开启

新版本上线 《武器大师》新服“火莲爆焱”震撼开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月15日 14:15

倚天屠龙,谁与争锋!神兵出世,唯我独尊!《武器大师》自上线以来一直受到广大玩家的热爱和支持,人气节节高攀!现在,《武器大师》在众玩家热切的期盼中,于3月15日迎来新版本上线,同时,新服“火莲爆焱”也在同日震撼开启!



新玩法闪亮登场


新版本上线,诸多新玩法纷纷闪亮登场,让人目不暇接。最抢眼的莫过于新增加的翅膀系统,在游戏中,拥有一双炫酷的翅膀,绝对彰显玩家的尊贵与霸气。《武器大师》中,翅膀不仅拥有炫酷的外观,更是玩家纵横起源大陆不可或缺的好帮手!想要探秘翅膀的玩法,那就尽快加入《武器大师》火热的新服来吧!



精彩线上活动来袭


新服新气象,正值“火莲爆焱”震撼开启,《武器大师》鼎力推出一系列精彩的线上活动,让每一个玩家感受春风一般的温暖。新版上线,缤纷大礼来袭,各路惊喜不断,壕礼拿到你手软!加入新服,戳一戳签到,立刻就能领大奖,每日一签,大礼手到擒来!



新人好礼天天送


新人好礼天天送,玩家还可以参与“首充礼包”、“累计消耗”、“七日礼包”、“智勇冲级”等等超给力的活动,享受贵宾级的待遇哦。除了新服活动不可错过,新版本上线也将拉开盛大的帷幕。新增加的两把武器已经闪亮登场,两位神秘随从也是犹抱琵琶半遮面呢。想要揭秘他们的真实身份,还得亲自踏入起源大陆才行哦。



当然,《武器大师》的精彩之处远远不止这些,更多精彩的内容,还等着玩家们亲自体验,喜欢冒险和挑战的你,千万不要错过哦!


关于《武器大师》手游


《武器大师》由北京九梦联合掌阅科技倾力代理,魔船科技以独特视角打造的回合制战斗手游。零距离掌控神兵出世的全过程,可循环切换的武器对拼战斗,以及多段特效美学的奥义杀招,塑写一段铸剑大师从无名之辈到寂灭魔王的古今传奇。同名网络小说由大神独悠全程执笔,100%忠实剧情蓝本,凝聚百万学徒之心,见证现象级手游的蜕变史。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看