当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Galaxy S7/S7 Edge惊人Bug解决方法

Galaxy S7/S7 Edge惊人Bug解决方法

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月16日 09:37

最近Galaxy S7/S7 Edge爆出一个惊人的Bug,当用户正常使用手机的时候,偶尔会出现音量+键正常使用但是音量-却失去反应的情况。同样的情况还出现在用户试图唤醒手机时电源按钮无法正常工作。


Galaxy S7/S7 Edge惊人Bug解决方法


不过这个问题的解决方法相当简单,首先用户需要长按音量-键和电源键直到屏幕变黑,这时候不要松手,会看到手机名称出现在屏幕上。然后只需要在弹出菜单中通过音量+/-移动选中“正常重启”选项,再按下电源键确定选择进行重启,问题就可以解决。


这个Bug会在用户使用Google环聊的过程中出现,目前三星方面没有做出任何的解释说明。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看