当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 再燃仙魔战火 《仙战2》精髓玩法剖析

再燃仙魔战火 《仙战2》精髓玩法剖析

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月16日 10:17

仙侠手游《仙战2》延续经典,以精美的游戏画面和爽快的打击感让玩家体验一个唯美的仙侠世界。随着等级和主线剧情的推进,各种丰富有趣的玩法一一呈现。众多副本、热血PK、讨伐BOSS等玩法让你逍遥人间,闲步天庭。休闲娱乐两不误!



《仙战2》中除了电影情节式的主线任务让你欲罢不能,更有众多副本等你来挑战!根据玩家等级高低,系统自动解锁副本挑战。副本难度分为普通副本、精英副本以及组队副本,可以体验不同的挑战难度。副本中掉落丰富的道具和经验,为你升级进阶提供了绝好的途径!



在《仙战2》中,历练系统包含:活跃、日常及成就。活跃每日刷新一次,玩家只要按照规定做任务,就能获得各种丰富的道具奖励。日常任务是每日必做之事,这些任务可以让玩家获得大量经验和金币,升级做大神!而在你前进的道路上,只需完成相应成就即可轻轻松松获得经验,体验酣畅淋漓的快感!



大侠除了行侠仗义锄强扶弱以外,也需要休闲娱乐。种花养鱼既可以陶冶情操,又可以感受“采菊东篱下”、“独钓寒江雪”的雅致。“家园”可供玩家派兵把守,根据佣兵驻守时长来获得经验、金币、家园材料。玩家还可以挑战其他驻守玩家,赢了有奖励,输了也没有损失,适合闲来无事切磋技艺。如果有一天对外面的生活厌倦了,不妨来到这里看秋水共长天一色,落得悠然自得。



每个人心中都有仙侠梦,每一个人都想要成为英雄!《仙战2》带你领略人间英雄的豪情、膜拜天上仙人的风骨、体验魔界的危险诡异,为你开辟修仙道路、实现你的英雄梦,一起体验充满快意恩仇的仙侠世界!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看