当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《太极熊猫2》首部资料片“霸主之战”今日震撼开启

《太极熊猫2》首部资料片“霸主之战”今日震撼开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月16日 10:26

蜗牛数字出品,谭维维代言,无限制全球动作手游《太极熊猫2》首部资料片“霸主之战”今日火爆开启,酷炫坐骑登场,跨服大战一触即发!作为双平台公测以来的首部资料片,《太极熊猫2》将在此次版本更新中加入更多的MMO化元素,3VS3战队联赛、25VS25浴血战场,跨服对抗热血团战,全新英雄强势助阵,坐骑竞赛一骑当千,同时还有全新副本、全新地图,大世界玩法更为丰富。




“霸主之战”震撼宣传视频首发


双法降世 全新英雄自由搭配


《太极熊猫2》为了给玩家带来多元化的职业体验,采用了极富创意的多角色切换设定,玩家可以自由切换主控角色,体验不同英雄的另类快感。在新资料片中,平衡法师、御雨狐仙两位强力法系英雄将降临纳哈克大陆,一位是集伤害、控制、治疗于一体的全能型法系英雄;而另一位则拥有着重置冷却能力,最强瞬间爆发的呆萌小正太,法系英雄即将迎来全面崛起。届时,《太极熊猫2》中的英雄总数将高达21位,多角色自由切换,轻松实现一职多角。



平衡竞技 战队联赛天梯争霸


不管是在端游,还是手游中,玩家对于“平衡”这一概念都是极为重视的,但是真正能够实现的游戏却少之又少。《太极熊猫2》在“霸主之战”资料片中开放的3VS3王者对决,将突破性地引入平衡机制,打造真正的公平竞技。玩家进入战斗场景后,角色的等级、技能等级、强化进阶等都将提升至最大值,所有玩家在该场景内都能获得平衡属性。草丛、随机神符等设定的加入也进一步加强了战斗的策略性,彻底告别碾压战斗!玩家通过组建战队还能争夺天梯排位,参与跨服联赛,与不同服务器的巅峰强者直接对话,争夺战区冠军的宝座,受到全服玩家的膜拜!




跨服战场 多人同屏热血团战


作为一款动作手游,《太极熊猫2》一直以来都非常重视玩家的交互性体验,巅峰对决、实时战场、公会团战、野外夺宝、荒野镖客等各种竞技活动层出不穷。据悉,新资料片将启动同屏人数高达50人的超大型跨服野外战场!玩家分为两大阵营进行跨服对抗,这是融合资源点BOSS争夺、基地互推、防御塔、野外混战、MOBA等丰富要素的大型团战PK。而作为战场的衍生玩法,军衔系统重磅登场。玩家通过战场积累军功,可以获得【鲜血新兵】、【浴血战兵】、【血色先锋】、【乾坤士】、【无极士】、【混元士】、【降魔尉】、【伏魔尉】等不同等级的军衔,为主将英雄带来强力属性加成。




酷炫坐骑 赛马竞速驰骋沙场


坐骑系统作为最受玩家期待的玩法,终于要在新资料片中和大家见面啦!毕竟帅气的坐骑,不管是对妹子,还是汉子都非常有吸引力。苍麟金精、赤炎流火、毒芒魔灵,造型奇幻的6大坐骑强势登场,纵马竞技驰骋疆场。针对坐骑系统,《太极熊猫2》设计了全新的赛马玩法,玩家可以成为纳哈克骑兵与众人一较高下,野外竞速实时比拼。玩家在竞速赛中,将通过骑乘坐骑的方式完成比赛,野外地图还增加了陷阱、加速增益buff、传送门等各种赛道功能,考验玩家技术和策略的时候到咯!




等级突破 剧情延伸战斗进化


新手引导将在更新后得到全面优化,副本战斗与野外探索相结合,将传统动作闯关的单机副本化体验向野外大世界的MMO化体验转化。不仅如此,角色的等级上限将开放至80级,相应的装备、技能等级也将得到进一步提升。而随着主线剧情推进,全新的战役副本、组队副本也将在资料片中得到开放,玩家将能直接体验到更高等级的副本。同时,作为大世界地图的拓展,全新的野外地图“晨曦林地”将在新版本中正式开放,野外玩法更加丰富!




海量福利 多重豪礼惊喜不断


针对首部资料片准备的各种福利活动已经悄悄开启了哦!关注《太极熊猫2》微信公众号(snailtjxm2),回复关键词“军衔”即可参与“奇妙军衔之旅”活动;“贴吧福袋计划”专属礼包、各种实物奖励等你来拿;积分系统还有“谭维维粉丝专属礼包”,海量福利疯狂派送!同时,《太极熊猫2》还联合《太极熊猫》开启老兵穿越计划,百万钻石物资大犒赏,最高单人可获10万钻!现在关注《太极熊猫2》微信公众号回复关键词“霸主之战”,还能领取资料片专属礼包一份哦,超值福利惊喜不断!



无束缚,放肆战!《太极熊猫2》首部资料片“霸主之战”今日震撼开启,指尖快感再度刷新,全新大世界等你来探索,体验无限制自由战斗!更多精彩内容,请关注《太极熊猫2》官方网站及微信公众号(snailtjxm2)!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看