当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 视听级卡牌手游《英雄泰坦》于今日iOS全球内测

视听级卡牌手游《英雄泰坦》于今日iOS全球内测

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月16日 10:43

卓越游戏旗下又一卡牌力作《英雄泰坦》于今日开启iOS全球内测,该游戏凭借其过硬的游戏品质和欧洲魔幻风格在海外首发后便斩获诸多殊荣。如今,卡牌英雄巨人强势回归国内,力邀全球玩家同台竞技!



对于中国游戏企业开拓海外市场来说,排斥非本土产品是企业需要面对的一大难题。而《英雄泰坦》在注重本土产品的海外市场能够斩获160国AppStore推荐、Google推荐4.6分顶级手游等多平台推荐的殊荣,应该要归功于该游戏融合了欧美等多国文化元素,并配合其优异的3D画面效果将欧美魔幻大陆展现的淋漓尽致,不管是在英雄造型还是场景原画上更加贴合海外玩家的审美。




《英雄泰坦》融合多种PVP和PVE玩法使得玩法更加饱满充实。在PVE玩法系统中,遗迹系统是需要玩家跑完全图并打败全图的所有BOSS方可完成闯关,获得相应的遗迹币来换取装备、道具等。而活动副本系统,让玩家可以根据自己意愿和需求在相应的时间选择副本闯关,相同副本的等级分为四级,等级越高,掉落的装备品质越好,更有众神征途爬塔闯关等PVE玩法。




在《英雄泰坦》中PVP玩法算是游戏里的重头戏,和玩家PK,为资源大打出手,占领他人矿产领地,玩家可以在游戏中找各种“借口”来虐杀自己不爽的任何玩家。而更值得一提的是在战斗中可以由玩家主动控制施放时间的战斗药剂,你可以在药剂系统中熔炼自己所需要的药剂,是增加血量还是提高攻击力,防御力都由你说了算。



视听级卡牌手游《英雄泰坦》于今天开启iOS全球内测!如果你自认为拥有一颗充满策略的大脑并且拥有大神般的操作,那就快来《英雄泰坦》里称霸一方吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看