当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《猫靈》预下载封测正式开启,指尖上的极限挑战

《猫靈》预下载封测正式开启,指尖上的极限挑战

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月16日 11:09


《猫靈》今日正式开启预下载封测,小伙伴们可以去各大平台寻找我们可爱的萌宠,作为一款即时枪战的主流游戏,添加了新功能随意切换模式,让玩家在操作上如鱼得水。这片祥和的世界,生活着许多生灵。然而当魔王撒旦背叛了这个世界后,勾结异次元邪恶的外域军团,撕破古老禁断,入侵时,一切都变了。


众神之王“宙斯”带领着希腊众神降临这片大陆,他们选中了一位“神使”作为代言人,让“神使”带领诺兰的英雄们,踏上拯救这个曾经美丽宁和的世界的旅程。正因为这样,才出现了15位勇士,团结一致向恶势力进行挑战。


这是一场神与英雄的试炼游戏


宙斯和撒旦领主之战,雅典娜、阿波罗、牛头人、熊猫等超级英雄为了信仰而战。


玩家在冒险的同时可以搜集到各种各样的武者,根据自己的喜好和操作方式创建精英队伍,享受操作带来的爽快与PK;团战也进行着战斗的刺激。


魔灵、熔炼、竞技、技能、符文、天赋、完善的综合系统;暴走式副本BOSS,竞技排位赛,秘境绵羊王体验致富,秒升等级的超神快感。


召唤魔法圣殿,劫持金币商店,非同凡响的作战模式;策略英雄搭配,风骚走位,诺兰大地上的战争,由你一统天下!新的梦想,新的旅途。



七日好礼随心所欲


全新活动奖励,全新的七日随手礼拿不停,让你体验前所未有的跃级享受。


战役之争,力与攻的结合


众英雄手持双枪,以快速及精准的方式秒杀对手,真正的职业杀手威武霸气,切换成枪战模式时,扛起重形武器,只有亲身体验过才知道。



全新灵界真实场景


副本场景均为纯3D打造的真实细节场景,全景画面烘焙技术;并搭配多样的战斗模式,结合各种难度的挑战机制,给用户带来真实、新奇、有趣的战斗体验。游戏中设计了多种类型的副本战斗模式,有简单最熟悉的推图探索副本,大波大波怪物来袭的生存型副本,时下最火的对冲型竞技副本,最考验操作节操的挑战BOSS型副本……



即时枪战,火力全开


副本选用远程,近战,闪避,副本中部分小怪的炸弹技能有可能导致你晕眩,然而面对BOSS的情况下,boss的身边会召唤出一些小怪,也会设置到一定的炸弹,boss旋转在场景范围中会导致连击伤害,对于评分很不利,近战的英雄使用攻击伤害并眩晕,利用自身的优势转出危险区域,剩下的就交给枪械师一起火力全开吧。



依靠自研战斗引擎量身打造的枪战玩法系统,长枪短炮火舌喷射,火箭飞弹狂轰滥炸,让玩家扛着枪炮去战斗,英雄除了特有的特技外,还有酷炫的技能,在副本中在所难免。随着剧情的推进,游戏的需要,当五毛线的特效遇上一元钱的3D效应,显得高大上了不少,当冰遇上电击,连锁效应。



深藏不露的强力组合


范围的攻击,为何成为主T,辅助的职业又将成为第二领导者,这些强大的武者背后隐藏着深不可测的秘密。

近战时;力量型职业可以给对方致命伤害,范围的攻击雷电可以附带伤害到周边的小怪,还可以远距离跳跃到对方面前。


远程职业基本都拥有2把武器,这也是游戏的亮点;1主2副秒切换,做到了攻防兼备。



可塑造的精英团队


游戏的核心,人物的可塑造性和装备的熔炼成为主要的一部分;外域军团虽说强悍,但不是你退步的理由,想让自己更强大,我们只能强化最有力的装备和武器。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看