当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 87870成SXSW大会中国唯一VR厂商 独家游戏震惊外国观众

87870成SXSW大会中国唯一VR厂商 独家游戏震惊外国观众

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月16日 11:24

西南偏南(South by Southwest,简称:SXSW)是每年在美国得克萨斯州奥斯汀举行的一系列电影、音乐和多媒体交互式的节日。首届西南偏南始于1987年,联合创始人路易斯·布莱克因希区柯克的电影《西北偏北》而起名叫西南偏南。Google、Twitter、Facebook等科技巨头都热衷于参展SXSW,Facebook还在SXSW上获得了其首笔融资。就连美国总统奥巴马今年也首次亲临SXSW展会,谈论了科技时代的新思维。谈到新科技,不得不提VR。随着VR日趋火爆,该技术已经成为各大展会的焦点,西南偏南也不例外。在刚刚启幕的SXSW 2016展会上,中国虚拟现实第一用户平台87870(www.87870.com),作为唯一一家中国参展商参展,收获了大量异国观众的瞩目。而且87870也成为了第一个将中国VR带上该展会的厂商。



87870设立于西南偏南大会的展台


硬件方面,除了携带一批Oculus等国内外顶尖VR设备参展,87870开发部门(tech.87870.com)还着重展示了自主研发的专门适配VR运行的PC,以及360度全景视频摄像机套件。游戏方面,87870带去了自主研发的4款VR游戏,分别是《Starship》、《Dino Park》、《矿洞大冒险》和《热气球》。《Starship》是一款太空射击类VR游戏,87870共研发出了PC和移动两个版本,一并带往了西南偏南参展;《Dino Park》是一款剧情类过山车设计游戏,背景设定在侏罗纪时代;《矿洞大冒险》和《热气球》则是两款精心打造的VR体验。平台方面,87870自主研发了一整套快速、 可靠和可无限扩展基于云计算的虚拟现实技术服务平台,可以帮助VR公司创建自己的360视频或VR游戏App,上传VR 内容,并能将高质量VR内容分发到手机,平板,网站和线下等各种终端设备。



87870展台人气爆棚


87870此次在西南偏南大会设立的展台吸引了众多外国游客的目光,尤其是在游戏体验区,87870自主研发的VR游戏受到了游客一致好评,特别是《Dino Park》, 参展第一天排队体验人数就达200多人。“太酷了,我感觉到就在游戏场景中,太真实了这种感觉,明天我会带我朋友过来体验的!”来自德克萨斯的游客Paul告诉87870展台工作人员。



作为中国第一虚拟现实用户平台,87870为全球用户提供精良高端的VR设备,先进可靠的VR平台,及时的VR热点资讯,新鲜刺激的VR游戏下载,专业的VR设备评测,拥有中国最大最活跃的VR社区论坛,并定期举办丰富多样的线下活动。相信此次87870作为唯一中国参展商参加西南偏南大会,能够再一次打响其中国虚拟现实第一用户平台的知名度,并将为该平台在海内外VR圈进一步巩固中国VR引领者的地位。让我们共同期待87870为海内外玩家带来更多精彩VR内容。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看