当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 端游《街头篮球》降临移动端 掌趣公布正版授权手游

端游《街头篮球》降临移动端 掌趣公布正版授权手游

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月16日 11:30

今日,掌趣科技正式宣布获得了经典客户端网游《街头篮球》(《Freestyle》)大陆唯一正版IP授权,旗下同名手游正式对外公布!这款在中国大陆运营超过10年的超经典竞技手游将在移动端焕发出全新光芒,原汁原味的竞技对抗玩法与嘻哈美式画风将在手游中悉数还原,令所有老街球玩家都能在移动端上感受到昔日球场上的青春与激情,唤醒内心深处的那份久违的热血之魂!



《街头篮球》端游自2005年正式上线以来,以其独特精美的美式漫画画风与富有竞技性的玩法模式迅速风靡整个亚洲地区,大陆地区最高在线人数达到35万,获得了年轻人群与篮球爱好者们的热烈响应。


历经10年风雨,如今《街头篮球》端游依旧拥有着忠实的粉丝拥迈,而其正版手游也逐渐浮出水面。昨日,掌趣科技与韩国《街头篮球》端游开发商JoyCity正式宣布已达成合作,掌趣获得了《街头篮球》的大陆唯一正版授权,,并由旗下工作室自主研发,在移动端上为粉丝们带来这款经典竞技大作。



原班人马监修 原汁原味还原经典


为了最大程度还原端游品质,《街头篮球》手游在开发过程中由韩国JoyCity原班人马进行全程监修,旨在令手游与端游在画面、玩法等细节上完全一致。


在画面风格上,手游延用了端游的浓郁美式嘻哈漫画风,当经典的角色再次踏上熟悉的球场时,使所有老街球迷都能感受到相当的亲切感。同时,游戏延续了端游以竞技对抗为核心的玩法模式,1V1单挑、3V3对抗等经典模式都会在游戏中开放。而在成长设定上,《街头篮球》手游将更加注重球队整体的培养,通过培养多名不同位置的球员而整体提升球队实力,打出更多配合体系。



虚拟摇杆操作 指尖重燃激情体验


在操作上,正版《街头篮球》手游将采用虚拟摇杆的操作模式,玩家可以通过摇杆控制角色移动,并实现突破、假动作、跳投、灌篮等动作,令每位玩家都能享受到端游般的激情竞技体验。同时,《街头篮球》中的技能系统将延续端游风格,虚幻转身、定点三分等招牌式技能都将在手游中重现,为玩家带来最原汁原味的《街头篮球》。



目前,《街头篮球》手游仍在不断开发与完善中,据了解,这款游戏将于年内正式上线,更多资讯也将陆续向玩家公布。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看