当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重装机兵原版移植《战车世纪》全新版本首爆

重装机兵原版移植《战车世纪》全新版本首爆

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月16日 11:35

重装机兵正统改编,年度情怀精品,怀旧大作——《战车世纪》,即将引来首次大版本更新!究竟强大的“诺亚”这次将给玩家带来多大的麻烦,又有怎样挑战在等待着玩家呢?



【画面升级】


本次最直观的改变,想必就是游戏画面了,制作团队不惜花费大量资源,对游戏画面进行了翻天覆地的“大改造”——人物风格将更具特色,技能亦会更加霸气侧漏。另外透露一个小细节,玩家每次换装之后都将会有意外的惊喜!



【技能大改】


想必很多玩家都已经通过第十二章,并且通过善恶正营的选择,获得了自己喜爱的战车,无论是传奇战车“梅卡瓦”,还是散发着邪恶气息的“雷霆”,都将在新版本中有非常大的性能提升,制作团队也仔细斟酌了玩家的意见,并且对两大“神车”的主动技能进行了强化。



【逻辑重做】


想必很多玩家对战车的出战阵型都有自己的心得体会,各种对于主流阵型的攻略贴也已经在各大论坛上大放异彩,然而这次制作团队和玩家“开了很大的一个玩笑”,阵型逻辑将被完全解放,主战位和牵引位概念取消,估计等到新版本开放之后,战车的世界又将进入百家争鸣的热闹盛世!



怀旧向大作《战车世纪》即将迎来史无前例的大改,还有很多惊喜在等待着各位玩家,想要了解更多更新更全的一手消息,请继续关注我们的官网!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看