当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 自由之歌,《别闹怪兽》做得亮眼

自由之歌,《别闹怪兽》做得亮眼

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月16日 11:38

玩游戏图的是什么?放松!游戏能够使人瞬间轻松下来,那么怎么让你感到轻松?自由!《别闹怪兽》设定的360度全视角观战和游戏竖版设定一定会让你自由,自由,再自由!



《别闹怪兽》是有韩国kakao公司耗时近两年的研发时间,精心打造的全新动作手游,由韩国性感女子团体laysha倾情代言,游戏采用独特的tap(为战斗中的我方英雄点击加血)和360度旋转技术相结合的方式,开创了新一代的魔幻动作手游新局面。


竖版把玩更自由



在近年来的手游题材当中,你会发现其实魔幻类的一直受到大众的追捧,而且你会发现一个现象:当国内某款魔幻类的电影已经问世,相应的魔幻游戏也紧锣密鼓的宣传并上线。《别闹怪兽》也不例外,这也是一款以魔幻为故事背景的竖版动作手游,请注意:竖版这个词。众所周知,几乎百分之八十的手游会选择横版的方式呈现游戏,但是随之带来的困恼也是显而易见的:双手试玩无法解放双手,乘公交,坐地铁想玩游戏但无法单手把玩(你懂得,坐车没位置的时候,你的双手都用来干嘛?)单手把玩的畅快能给你带来什么:随时随地玩游戏,解放双手的游戏迷,这样的游戏让你感到自由吗?


360度全景自由观战



说起观战自由,大部分玩家可能不知所云,实际上这是特别具有创新意义的举措。玩过RPG游戏的网友都清楚:许多英雄或者角色需要进阶才能一步一步地走向强大,当培养的英雄达到一定等级的时候,战斗的胜率也就越大,此时当与敌人刀兵相见的时候,都会有很强烈的大刀向敌人头上砍去的英雄情结。正在玩《别闹怪兽》的你完全可以在战斗的时候,左右旋转屏幕,仔细观察我方数位英雄如何战胜敌方英雄的壮烈情景。


是不是想马上就体验一下这款集合多像创新特色的神作呢?马上进入《别闹怪兽》官网或者关注官方微信点击下载,立刻体验。


《别闹!怪兽》是一款新一代动作卡牌手游,这款游戏将带来全新的掌上竞技体验。全新的召唤师技能,实时操控战场,瞬间改变战局。多样的阵容搭配让游戏更具有可玩性、趣味性和带入感。丰富活动等精彩内容即将呈现。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看