当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《愤怒的小鸟》2016年最受期待空战手游机战测试

《愤怒的小鸟》2016年最受期待空战手游机战测试

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月16日 11:43

猪都上天了,愤怒的小鸟准备出击。近日,由Rovio官方授权开发的“愤怒的小鸟”品牌全球首款空战手游《愤怒的小鸟—王牌战机》即将开启机战测试,除了在游戏中可以体验到小鸟打猪的空战外,还可以获得游戏方为游戏玩家准备的精美大礼。玩家只要通过手机或者微信进行参与下载游戏赢钻石活动,即可获得精美大礼包,更有超值礼包等着你!



手机预约领取全面开启 小鸟礼包已经就绪


愤怒小鸟空战开打,手机预约赢取好礼。《愤怒的小鸟—王牌战机》已全面开通手机领取礼包通道,安卓用户可以通过登陆网址:http://t.cn/RG1e54y ,输入手机号,领取礼包,获得钻石大礼包,让各位玩家在游戏中实力激增!



微信平台火爆来袭 丰富活动正在进行


《愤怒的小鸟—王牌战机》为了方便广大玩家第一时间获取游戏资讯、预约游戏,特开设了本游戏的微信官方公众平台(搜索:愤怒的小鸟王牌战机),玩家不仅可以及时了解小鸟与猪的种种秘辛,还可以参加幸运转盘活动,赢取超值京东卡和流量包!


《愤怒的小鸟—王牌战机》预约活动正持续开展中,各种大礼包等你来领取,快来预约加入战斗,带着小鸟战猪吧!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看