当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雏蜂之尖兵少女》3.18萌动首发 萌娘送福利

《雏蜂之尖兵少女》3.18萌动首发 萌娘送福利

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月16日 11:45

2015年3月18日,由盖娅互娱出品的全球首款纯爱向动作手游《雏蜂之尖兵少女》即将在国内各大渠道萌动首发。作为一款以“有妖气”旗下人气最高的同名国产漫画之一《雏蜂》为背景制作的萌娘养成+横版动作手游,《雏蜂之尖兵少女》以GalGame的养成玩法与横版FPS的枪战为核心,让玩家可以在手游中领略琉璃、白桦、蛾姐等等性感萌娘尖兵的性感魅力和暴力激情。而在游戏正式开测之前,性感萌娘的COS照却迅速占据了众多粉丝的电脑、手机屏幕,而她们可不仅仅完美展现出了游戏中少女们的爆表颜值,更会给玩家带来许多意想不到的福利哦!



【完美重现原著精彩 白猫专门设计尖兵少女】


作为一款拥有《雏蜂》正版授权的手游,《雏蜂之尖兵少女》以原著第一部的剧情为蓝本,让玩家可以亲身穿越到那个曾经让自己心潮澎湃的幻想世界。而除了剧情、武器、场景等等都与原著一致外,原著中的琉璃、白桦、蛾姐等一众颜值爆表的尖兵,将在游戏中以更加性感、美艳的造型登场,陪伴玩家一同冒险。而且,原著作者白猫还为游戏专门设计了一个全新的尖兵少女——ZERO,超能的设定绝对会让玩家享受到超乎漫画的精彩。



【超丰富换装养成 约会心跳少女】


《雏蜂之尖兵少女》在常规的副本、挑战关卡之外,还推出了超丰富的换装养成玩法,玩家在游戏中可以给尖兵少女们装备武器、衣服、勋章,来让少女们拥有各种各样的技能,在战斗中尽情释放。同时,在数量繁多的装备中,可是有很多格外性感的装扮,能让少女们展现出自己让人心跳的魅力。而且,在战斗之外,玩家还可以和尖兵少女们约会、聊天,体验GalGame那种让人怦然心动的美妙。至于和尖兵少女们亲密度逐渐提升后有什么意外的惊喜,就需要玩家在游戏中亲自体验了!



【开测有惊喜 超乎想象福利天天领】


在3月18日游戏开启不删档测试的同时,一系列超给力的福利活动也将同步开启。除了在测试期间每天登录游戏,可以领取到越来越丰厚的各种豪华礼包外;玩家完成每日目标,更可以领取多重奖励。而在删档测试期间进行充值的玩家,则更是可以领取到充值额度200%的钻石回馈以及100%的VIP经验。如此轻松、劲爆、福利的活动,是不是犹如尖兵少女们一般让人心里暖暖的呢?



3月18日,《雏蜂之尖兵少女》即将在应用宝、360手机助手、阿里游戏、百度多酷、OPPO、小米、华为、金立、VIVO;B站、联系、酷派、魅族、豌豆荚、PPS、PPTV、乐视、安智、4399、爱游戏、当乐、益玩、TT语音、叉叉助手、泡椒、靠谱助手、朋友玩、游侠精灵等渠道同步首发,快准备好手机下载游戏,进入尖兵少女们的世界吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看