当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《在下坂本 有何贵干》将推出同名手机游戏

《在下坂本 有何贵干》将推出同名手机游戏

文章作者:十六 发布时间:2016年03月16日 13:53

日前,有消息透露即将开播的TV动画《在下坂本 有何贵干》会推出同名手机游戏,动画制作组也已经正式确定了这个消息的真实性,且手游的名字是《在下坂本 有何贵干 秘笈⋯Free Time角色》。



本作将会游戏GOODROID负责开发,不过游戏的细节现在尚未公布,预计在动画开播之后会陆续公布。本作改编自日本的同名漫画,讲述了一名叫做坂本的高中生的日常生活,同名动画将会在4月以日本开播,游戏也将会和动画举行联动活动。



本作预计在4月底上架,对应iOS和Android双平台。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看