当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 活得不如狗系列 《辐射4》演狗肉的那条狗获大奖了!

活得不如狗系列 《辐射4》演狗肉的那条狗获大奖了!

文章作者:十六 发布时间:2016年03月16日 14:21

B社在2015年推出的《辐射4》俘虏了一大批忠实粉丝,其中的狗肉也成了2015年最火的一条狗之一,近日B社公布了一条令人啼笑皆非的庆祝消息,原来《辐射4》的狗肉获得了世界犬类大奖(World Dog Awards)游戏部门的第一名。



世界犬类大奖(World Dog Awards)是由美国电视台THE CW举办的一项世界名犬比赛,游戏狗角逐中,《GTA5》的Chop、《合金装备5:幻痛》的D-dog都有被提名,最后还是被在废土世界中奔走的狗肉成功拿下第一名,作为《辐射4》“狗肉”的声优和动物演员,狗狗River被授予了此项狗之荣耀,而River的饲养者正是《辐射4》的关卡设计师Joel Burgess。



在你心中,最棒的游戏狗又是哪一只呢?


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看