当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 山猫妈妈喊你回家!《避难2:蹄印》延续爱的独奏

山猫妈妈喊你回家!《避难2:蹄印》延续爱的独奏

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月16日 14:43

物竞天择适者生存,大自然的规则就是如此冷漠而严酷。而万物生灵,却从未停止用炽热的亲情,将这些冷漠的坚冰融化。“避难”系列游戏所聚焦的就是残酷的大自然中动物母子间的故事,初作“避难”中的獾妈妈和“避难2”中的山猫妈妈,都用生命将护子的母爱讲述得淋漓尽致。而在近日登陆国内杉果平台的系列新作《蹄印》中,玩家将站在山猫宝宝的位置上演一场“独奏”,用相反的视角将这个关于母爱的故事继续讲下去。


剪纸森林危机四伏,幼齿山猫寻亲道远


《蹄印》是基于“避难2”故事的一篇外传,讲述的是一只走失的小山猫寻找家人的艰险历程。没错,玩家扮演的就是上部作品中那只让你操心不已的孩子们的其中一只。相信体验过“避难”系列的玩家,都对动物宝宝在面前横死或是莫名其妙不知所踪,自己却束手无策的绝望感记忆犹新。在前作两作中,一旦孩子们走失即为永别,基本与死亡无异。而在《蹄印》里,小山猫不再像以前那样脆弱,能够凭借自己的力量和朋友的帮助,再次回到母亲与兄弟姐妹们身边。在险象环生的大自然中,希望就在每一步蹄印之下。



看着妈妈的身影渐行渐远,柔弱的小山猫即将沦为大自然的猎物


《蹄印》有着“避难”系列一贯的独特画面风格,而比起前两作更加饱满:缤纷多彩又层次清晰的色块、特意为之的多面体建模构成,黑白分明的光影层次处理……树木山川为任意涂抹的笔触,花草星辰是飞溅的彩色墨点。而流畅自然的人(动)物动作,与极具艺术感的画面相结合,让人在简单的操作中,也能沉醉于这个充满野性的自然世界。


野兽情谊跨越种族,技能加身挑战自然


在该系列前两部作品中,拖家带口的动物妈妈是实打实的孤军奋战,而《蹄印》的主角——走失的小山猫将与他的小熊朋友一路相伴。两只小动物面对同样的生存考验,相互扶持共同前进,这份跨越种族的情谊给人一种莫名的感动。



拒绝孤独!这只蠢萌的小熊能否成为你的最佳拍档?


《蹄印》的寻亲之路并不平坦.与前两作一样,在这个世界中同样有着致命的天敌、严酷的环境,还得同时面对饥饿与寒冷的威胁。稍有不慎山猫宝宝就会被自然所淘汰,毕竟现在你可没有母亲的全职照顾。但我们的小山猫也不再是对危险毫无抵抗力的幼崽了,在强大又冷漠的大自然的考验中,没有母亲庇护的小山猫必须要充分发挥自己的感知与追踪能力,探察猎物、感知危险,最重要的是利用感知搜集线索和踪迹,寻找久别的母亲与家人。



小山猫可以利用感知能力寻找资源与线索


“避难”系列的老玩家想必还能记得身为动物妈妈的不易,而《蹄印》则像一阵清风,将成长的故事吹进我们的耳中与心底——成长,就是对与母爱最好的感恩吧!(httpwww.sonkwo.comproducts2104)



与亲情一样,爱情也是我们一生中宝贵的财富。值此白色情人节之际,杉果游戏与热门国人美少女游戏《高考恋爱100天》联手,以独家定制美少女主题饼干礼盒为广大玩家献上爱情的甜蜜!(httpwww.sonkwo.composts171481)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看