当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 如此命运多舛!《速度与激情8》又出意外

如此命运多舛!《速度与激情8》又出意外

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月16日 16:45

电影的拍摄现场总是暗藏各种危险,演员(尤其是替身演员)常常面临各种安全威胁,甚至无关紧要的路人也有受伤的危险。这不,《速度与激情8》又出意外了!


如此命运多舛!《速度与激情8》又出意外


据美国媒体报导,剧组制作了很多道具冰山用于影片拍摄,一阵狂风刮来,把一块道具吹起来并刚好砸到不远处正在农场中吃草的马,导致这头名叫Jupiter的小马腿骨骨折,最终因伤势过重而被施以安乐死。


如此命运多舛!《速度与激情8》又出意外


此外,另一头马也在这次意外中受伤,不过伤势不重。剧组成员及时通知了农场主,农场栅栏的损坏以及马驹的损失都将由保险公司承担赔偿费用。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看