当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《射雕英雄传3D》今日侠义公测 陈梓童活力献唱

《射雕英雄传3D》今日侠义公测 陈梓童活力献唱

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月17日 09:27

热血青春,侠义江湖。完美世界与飞流九天联合发行的金庸正版授权武侠手游《射雕英雄传3D》今日11:00全平台侠义公测正式开启,时移世易,五绝聚手重现江湖,岁月境迁,情定桃花再续前缘,延续五十年经典,只为还你武侠梦,换个时代做英雄,这一刻,你就是大侠!


武侠嘻哈风,引领新潮流,《射雕英雄传3D》手游主题曲《做你的大英雄》:



嘻哈武侠 陈梓童活力献唱


当嘻哈遇上武侠,会产生怎样的化学反应?在侠义公测之际,《射雕英雄传3D》手游联手“大叔”陈梓童为广大玩家玩家带来了一首兼具嘻哈,武侠,摇滚风格的游戏主题曲——《做你的大英雄》。该主题曲由国内著名影视音乐人董冬冬老师创作,采访中,董冬冬老师表示,将嘻哈摇滚音乐与武侠风相结合是一次全新的尝试,就是要表现出新一代“江湖人“的热血,青春,洒脱。




热情青春 全平台侠义公测


热血青春,侠义江湖。3月10日,在金庸92寿辰之际,完美世界金庸正版授权动作武侠手游《射雕英雄传3D》上架App Store,一周之后,在广大玩家的热烈期待下,游戏正式开启全平台侠义公测,青春江湖路,梦想未完结,让我们重新回到金庸的武侠世界中,继续那段未曾结束的仗剑天涯路!



五绝聚手 青春江湖再启程


《射雕英雄传3D》手游是由金庸正版授权,射雕英雄传端游核心团队打造的一款3D动作武侠手游,游戏剧情紧扣原著小说,100%还原经典,为各位玩家打造出一个属于你自己的武侠世界。基于全新Unity3D引擎搭载LUA技术,将原著小说中的经典人物、场景完美还原;在游戏中,玩家将与郭靖、黄蓉、天下五绝等小说经典角色一起展开一段全新的江湖冒险!



100%还原 经典剧情新体验


南宋末年,郭杨两家惨遭横祸,其后人郭靖杨康分别被江南七怪和丘处机所收养,立下十八年后嘉兴比武之约。十八年之约将至,学有所成的郭靖只身闯荡江湖,邂逅聪明伶俐的黄蓉,一段曲折波澜的江湖之旅就此开始。在游戏中,玩家将扮演一位初入武林的江湖小虾,在和郭靖、黄蓉等众多角色的冒险之中,亲身经历“射雕”江湖中的各种恩恩怨怨,爱恨情仇。



实时PK 公平竞技


比武论剑,是个“技术”活儿。《射雕英雄传3D》手游将为你带来公平、自由的竞技新体验。作为一款动作武侠手游,《射雕英雄传3D》天梯赛采用实时匹配机制,让各路武林豪杰随时随地都能进行一场线上“比武”交流,基于属性平衡机制,任何PVE向属性培养都不会对天梯赛的战斗造成影响。除此之外,积分赛制更加保证了对阵双方的实力平衡,让玩家真正体验到“动作+武侠+竞技+PK”的独特魅力!



创意玩法 武侠不将就


《射雕英雄传3D》手游以侠客养成及主线副本为核心,融入传统武学中经脉,筋骨,内功心法等元素,代入感十足。除此之外,还加入了“镖行九州”、“桃花迷阵”、“射雕恩仇录”、“盖世五侠”等新鲜特色玩法,其中包含了冒险、解谜、动作、竞技等多种类型,全面满足玩家的不同需求。



延续五十年经典,只为还你武侠梦,完美世界金庸正版授权动作武侠手游《射雕英雄传3D》双平台侠义公测震撼开启,久违了,少侠,江湖之梦重启,这次,我们不留遗憾!


《射雕英雄传3D》手游官方网站:sd.laohu.com


上官网领取激活码,更有丰厚礼包精美周边等着你



关注微博微信领取激活码,更有丰厚礼包精美周边等着你



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看