当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 花泽香菜代言《钢铁少女》今日开启二测

花泽香菜代言《钢铁少女》今日开启二测

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月17日 10:25

《钢铁少女》手游安卓平台第二次测试今日正式开启!由台湾知名漫画家皇宇正式授权IP改编的萌娘养成收集游戏,带你领略次世代的萌系海战!同时正式宣布,签约日本知名声优花泽香菜担任《钢铁少女》游戏的代言人,并将展开一系列紧密合作。



【今日安卓二测给你全新体验】


《钢铁少女》由皇宇老师领衔内地、台湾、日本三地知名画师打造的精美舰船立绘,萝莉、御姐、双马尾萌娘……总有一款适合你。日本一线声优的动人配音和优美震撼的游戏音乐音效结合,还原漫画场景的清新简约游戏画面,带给你跨次元的海战体验。



二测版本今日激萌上线,开放付费充值系统。上百名激萌美少女战舰已经整装待发,与你共同航向蔚蓝大海!同时二测版本中还加入了与《战舰世界》联动的背景音乐,更具有冲击力的听觉享受,游戏中还可以查看每艘船的声优和画师信息啦。



【花泽香菜化身钢铁少女 首次代言游戏】


花泽香菜,近年来日本人气最火爆的女性声优,擅长塑造可爱的女孩子形象,有着公认清澈甜美的嗓音,被誉为“天使之音”,在ACG领域俘获了无数粉丝,在当下的声优界有着不可动摇的最高人气。《钢铁少女》作为一款日系风格的手游,没有选择演艺圈的娱乐明星,而是不同寻常的选择了声优代言,致力于为二次元玩家打造一场无与伦比的盛宴。



花泽香菜的声音被评价为“具有透明感的声音”、“治愈系音色”。2009年曾以一首歌曲《恋爱循环》在整个ACGN领域掀起一股“萌风暴”。一向带给人清新软妹印象的她,又将如何演绎刚柔并济的“钢铁少女”?敬请拭目以待。



【香菜会来中国?与《钢铁少女》继续深度合作】


如今的花泽香菜不仅是声优,也是优秀的演员和歌手。尽管她已经多次参与过国产手游的配音,但以代言人的身份加盟还是破天荒的第一次。之后花泽香菜与《钢铁少女》又将产生怎样的紧密合作?作为声优,为游戏角色配音当然是少不了的;作为歌手,是否也会为《钢铁少女》演唱歌曲?从未在内地参加过公开活动的她,是否会第一次近距离接触中国的粉丝?现在加入《钢铁少女》游戏,你所期待的一切也许都会实现!




关于《钢铁少女》:


《钢铁少女》是由空中网推出的次世代萌系海战手游,改编自台湾知名漫画家皇宇的同名漫画作品,将历史上著名的各式战舰拟人化。游戏结合策略、养成、战斗为一体,数百名风格迥异的“钢铁少女”,各种特色阵型及舰队组成,还原真实历史的战役玩法,让玩家完美体验到跨次元的激情海战。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看