当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《风云》春季回归大版本更新,神兽星宿收益全场

《风云》春季回归大版本更新,神兽星宿收益全场

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月17日 10:35

感谢各位少侠对《风云》安卓版手游的大力支持与关爱,我们将于今日上午十点至晚上18点,对《风云》游戏进行春季回归大版本更新,全新的回归内容、全新的收益奖励活动全面上线。


《风云》中多余的神兵、神兵碎片请大侠们千万不要丢弃,大版本中将全新开启神兵星宿系统!有大作用哟!



《风云》是一款经典武侠手游,为了武侠绝学英雄纷纷全力以赴,这是一场武侠江湖之争,更是全新后续故事的开始。正所谓,天下风云出我辈,一招一式行江湖。随着剧情的发展,特制玩法的加入,全新的活动等待你的参与,四门派独特招式,时装的魅力,实力震撼的场面,发挥你最强麒麟臂,在天下第一楼一展身手,成为真正的绝世高手。


首季回归大版本活动更新内容,震撼全场


回归赛,与你有个约定


回归《风云》吧,带上妹子,带上身边的游戏宅男,一起体验那熟悉的江湖恩怨,摆脱被人“抛弃”的命运。



无论是资深的你,还是初出茅庐的你,我们都将诚心诚意的为你带来更好的游戏福利,道具、绑定元宝、经验丹、等级装备,还有等级加成经验,让你秒升80级,心动不如行动,随心所欲;你还在等什么?


独特神兵星宿,王者效应


称王称霸不再是高玩体验者的游戏了,只要你勇于挑战、研究、将会开启玩家之间前所未有的属性较量。



神兵碎片激活28个归属星宿,王者能力,谁与争锋,更有稀有碎片等你激活。


前有坐骑,后有加成,霸气侧漏,低调的炫耀


满城英雄云集,威风八面,天下第一,乘坐神态各异的坐骑出门,属性加成,追求完美状态,想想那种感觉,一种淡淡的优越感迎面而来。



新添加的坐骑装备附带一层神秘属性,取决于它的价值和获取难度;阵位加成,不同属性影响不同品质。




多玩收益,人生赢家


普通资源、极致资源,用换取的方式赢得副本全部收益,丰富的游戏凝聚力;巩固的游戏社交圈。


摇钱树,非凡奖励,树叶特效,刷新非凡品质;金叶排行榜想着成就努力吧!



少侠,你们还在等什么?《风云》春季回归诚邀你携手共进,金叶、神兽、全额资源等你来,一切皆有可能。


最终解释权归《风云》团队所有。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看