当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 颠覆传统 重塑格斗《亡灵杀手外传》今日双平台公测

颠覆传统 重塑格斗《亡灵杀手外传》今日双平台公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月17日 10:38

触控科技自研颠覆性单机3D动作手游《亡灵杀手外传》今日(3月17日)正式上线公测,重磅推出三国名将与亡灵之间的对垒纷争,玩家们将化身主角英雄夏侯惇,在亡灵肆虐的大陆上披荆斩棘,斩尽杀绝,收复大好河山!与此同时,《亡灵杀手外传》为庆公测准备了大把的豪礼相赠,游戏内外同步进行,与众玩家共襄盛举!



亡灵狂潮来袭 至尊点触绝杀千里


自去年游戏初次曝光以来,该作品的关注度稳步渐增,《亡灵杀手外传》已然成为目前单指点触滑控操作的最佳代表作,较前作也有着大跨度的精进和改良。游戏最大的特点除了华丽宏伟的广角战斗场景,让玩家们充分享受移动设备的爆屏视觉冲击,还有便是游戏最令人惦念的玩法。它去繁就简,褪去摇杆式的传统玩法,采用单指点触滑动的操作,通过点、滑组合出各种战斗技巧,配合海量必杀技能和炫目的特效表现,为玩家们带来试听双享和实操快感。



公测震撼推新 新装备 新武器 新神将


持续关注《亡灵杀手外传》的玩家或许早有印象,公测之前的游戏经历过短暂的曝光预热,各大媒体均对游戏预热期的版本玩法等有过报道。如今,公测版本已开放下载,它带来了更多新鲜、有趣的内容,连同狂野与惊喜也一并送给大家!新加入像蛋刀、套装等防具装备;调整了主角、技能等综合属性;开放第四个技能位;还邀请了曹操、关羽、张角、袁绍等超重量级的三国神将辅佐前后,等你前来感受神级战力!



掷金千万 游戏内外同步抽奖开始


为庆祝游戏公测,官方开通微信公众账号:wlsswz,即刻起添加此号,可以获得一次翻牌抽奖的机会,分享到朋友圈更会翻倍抽取,大到iWatch、名牌机械键盘,小到各种平台的充值卡、游戏内大量消费曲玉,这里没有特殊通道,给每一位玩家平等抽奖的机会!此外,游戏外有抽奖,游戏内亦有登陆、任务、成就等各种密度集中的奖励,哪怕对游戏浅尝,也会让你满载而归!还等啥?



今日,让我们挽起臂膀,一同杀入亡灵大本营,伐主诛奸,在这片已被魔物感染的三国大陆杀出一片天地,复辟家国,实现你我的雄图大业!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看