当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游戏资讯早知道 《江湖侠客令》内嵌新闻页即将全新上线

游戏资讯早知道 《江湖侠客令》内嵌新闻页即将全新上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月17日 10:41

对于在江湖上打拼的各路英雄来说,及时获悉江湖最新讯息,显然更有助于游戏中领先一步。也许我们都不能成为江湖百晓生,但却有机会得到一本掌上宝典。《江湖侠客令》将于近期上线内嵌新闻页,玩家们在游戏中就可以快速了解游戏资讯、查询游戏更新内容。



内嵌新闻页首度曝光 江湖资讯一手掌握


即将上线的内嵌新闻页将直接嵌入游戏,玩家们可以通过这个页面及时了解到游戏新闻资讯、最新活动以及各种游戏攻略资料。在内嵌页上线前,《江湖侠客令》官方也首度曝光了内嵌新闻页的设计稿。在页面中我们清晰的看到整个资讯页的布局,除了新闻动态更新之外,它还在设置了活动的入口,可以说是非常的人性化和贴心。想要在金庸世界里独霸天下,你必须时常光顾内嵌新闻页哦。



新增福利入口 奖励不可错过


内嵌新闻页还有一个亮点,就是福利入口。目前的福利板块包括媒体礼包、媒体活动、招行礼包、微信礼包及签到豪礼等。页面里将囊括各种福利途径,玩家们只需轻松点击即可率先获悉福利活动的信息。值得一提的是,玩家如果关注了《江湖侠客令》的官方微信,即有机会获得价值不菲的超值礼包,让你的江湖之旅一帆风顺哦!



呼朋唤友再战江湖 巅峰武侠等你来战


《江湖侠客令》座位一款经典武侠手游,游戏中融入大量经典武侠人物。玩家们将会化身为盖世奇侠,在指尖书写自己的江湖故事。华丽细腻的高质画面、激情燃烧的主线剧情、壮志豪情的配乐音效以及突破创新的卡牌养成系统,将带领玩家化身锄强扶弱的侠客,行走江湖邂逅经典人物,并肩作战踏上新征程!



2016武侠手游革新大作,《江湖侠客令》自上线起就赢得武侠迷们的万千宠爱,近百位大家耳熟能详的武林高手悉数登场,共同演绎了恢弘大气的热血江湖。提供最优质的游戏体验,提供最人性化的资讯服务。《江湖侠客令》内嵌新闻页即将上线,请玩家们共同期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看