当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战争机器4》多人连线全球公测四月开启 Xbox One平台独占

《战争机器4》多人连线全球公测四月开启 Xbox One平台独占

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年03月17日 10:42

《战争机器》开发工作室 The Coalition 近日宣布,将在四月于全球推出 Xbox One 平台独占《战争机器 4》(Gears of War 4)“Versus 对抗”模式公开测试,提供玩家抢先体验多人连线游戏内容。


《战争机器4》多人连线全球公测四月开启 Xbox One平台独占


多人连线Beta测试时间将分为两个阶段:


从 3月16日 起至 4 月 12 日下午 2 点截止,凡开启 Xbox One / Windows 10 登入 Xbox Live 并执行《战争机器:究极版》多人连线即可获得早期测试资格,将可于 4 月 18 日至 4 月 24 日间连线执行 Xbox One《战争机器 4》“Versus 对抗”模式公测。


自 4 月 24 日起则开放全面测试,凡拥有 Xbox Live 金会员的 Xbox One 玩家都将受邀参加此项公测,直至 5 月 1 日公测结束为止。


《战争机器4》多人连线全球公测四月开启 Xbox One平台独占


《战争机器 4》背景舞台设定在《战争机器 3》结局后约 25 年的时空,玩家将要操作马可斯 ‧ 菲尼克斯(Marcus Fenix)之子捷帝 ‧ 菲尼克斯(JD Fenix)、戴尔蒙特 ‧ 沃克(Delmont Walker)和新女性角色凯特 ‧ 黛兹(Kait Daiz)探索黑暗的古堡­并从神祕的异形怪物的追击中脱逃。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看