当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 俺老孙来也!3D塔防手游《大圣顶住》今日全平台上线

俺老孙来也!3D塔防手游《大圣顶住》今日全平台上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月17日 10:43

猴年第一波精彩,由《大圣顶住》来演绎由掌趣上游打造的“颠覆式”西游塔防手游《大圣顶住》,于今日在全平台隆重上线,各大应用商店均可下载安装,App Store、安卓用户都能免费畅享战法牧职业体系+塔防竞技+多元化互动的“三位一体”极爽体验。


《大圣顶住》今日全平台上线 终极宣传片震撼曝光:




全平台上线,《大圣顶住》演绎最美塔防西游


《西游记之三打白骨精》的电影特效,令不少影迷津津乐道。而同属西游大家庭的塔防手游《大圣顶住》,画面表现也是十分出众,基于Unity3D深度优化的顶级引擎,带给玩家美不胜收的山河美景,以及栩栩如生的炫酷战斗场景。


以东海龙宫关卡为例,在顶级3D引擎的渲染下,珊瑚、珍珠贝等海底植物明艳动人,配合微微荡漾的海水,以及随意漂浮的气泡,营造出身临其境般的海底探险体验。一个字:美!当西游英雄们炫酷养眼的必杀技在海底世界肆意绽放,那种美与力激情碰撞后的绝美风景,使人一见倾心。



颠覆性首创:塔防恋上战法牧


市面上的塔防手游数以百计,但《大圣顶住》绝对是独一无二的存在!人性化的战前布阵设计让《大圣顶住》更具竞争力,而独有的“战法牧职业养成体系”则让其拥有了傲视群雄的资本。


《大圣顶住》中的近百位英雄,不再是只知道升级的冰冷战塔,融入“战法牧”职业体系的他们,拥有了传统塔防英雄不曾具备的生命力,每位英雄都可以朝着个性化的方向茁壮成长,最终独当一面。比如猪八戒皮糙肉厚,是天然的防守屏障;孙大圣攻防兼备,是战士的不二人选;托塔天王擅长远程法术打击,可以定位为团队狙击手;还有小龙女,辅助能力极强,是团队重要的补给力量……



看到这里,你是否有一种乱入RPG游戏的错觉?没有错!这就是《大圣顶住》的独特魅力:用战法牧职业体系,为玩家提供更多职业养成空间,并在塔防战场上构建最完美、最个性、最具策略性的终极防线。将RPG的养成精髓与塔防战斗的策略精华巧妙相融,《大圣顶住》玩的就是颠覆!




不仅仅是塔防!《大圣顶住》誓要将颠覆进行到底:世界BOSS战、装备争夺战、渡劫塔极限挑战、竞技场PK战等丰富竞技玩法等你来战,一举颠覆“塔防游戏缺互动”的传统观点;更有其乐融融的门派大家庭欢迎你的到来。一切精彩,尽在3月17日,大圣与你共舞!


《大圣顶住》官方网址:http://ds.shanggame.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看