当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《君临天下》新版预告:王者争霸的进击

《君临天下》新版预告:王者争霸的进击

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月17日 10:55

深受海外华人推崇的中国题材手游《君临天下》新版本即将全面上线,作为猴年首个版本会带来哪些新内容呢?对于这个问题,今天笔者从运营舅舅那边窃取来一些情报,这就来与大家分享。



第三届王者争霸赛已落下帷幕,大家有没有觉得意犹未尽呢?圆桌16骑士(喂,多出来的4位是什么鬼,而且这不是塞巴三国好不好)的门槛过高,不利于君临赛事的全民普及,于是乎新版本争霸赛惨遭整容。首先体制扩容翻了2翻,地区海选赛、世界海选赛的晋级人数从16人增加到64人;其次“地区争霸赛”调整为“地区小组赛”和“地区冠军赛”、“世界争霸赛”调整为“世界小组赛”和“世界冠军赛”。新的赛制可以给更多主公更多机会参与到争霸当中来,可能一不小心就成了世界冠军!有没有很激动呢?



这枚金光闪闪的赛事标志,编者一直心想变为金牌多好。这次得到证实,big超高的金镶玉奖牌终于完成。第一批拿到的将是前三届斩获殊荣的中国赛区王者:耍了个猴、复仇之王、无极一休。三国的后裔们加油了!


军团战匹配公式也将调整,大幅降低累积胜场数的影响因素,而且新增了布防排序功能,军团长在布防阶段可安排参战人员守城顺序。同时,兵种—冲车将增加新的特性:对防御建筑伤害X2,所占人口由30调整为15,移动速度、攻击速度、秒伤、生命值训练时间和消耗资源都将调整,冲车攻击动作及特效优化,将更富有冲击力。



接下来就是大家最期待的武将部分了,昨天我们已经向大家透露了一些对新版魅貂蝉的猜测,如速度和技能调整,多少人想领略一下她的倾城一笑呢?除此之外,马超未觉醒和觉醒的技能范围也将提高;张角技能调整为同时释放5道闪电,并直接对目标进行攻击,觉醒技能调整为提升每道闪电的伤害25%;还有两位女神——吕姬玲绮和偃师月英,吕玲绮技能选中目标后的作用范围将增加,行走动作、攻击动作也将重新配置;而偃师月英召唤的冲车将调整为特殊造型,到底是什么样的造型呢,是炫酷还是鬼畜?那就请大家拭目以待啦~



其它方面,如引导任务、加速系统、新势力和BUG上都有所调整和修复,天机不可泄露太多,小编只能帮大家到这里了。接下来大家要做的就是,洗干净乖乖等着新版本上线吧~最后,在小编的软磨硬泡之下,运营舅舅还透露了一个秘密——《君临天下》特新版本中特惠礼包活动将在全球正式上线,究竟有多大的优惠力度呢?嘿嘿,你追我啊,如果你追到我,我也不告诉你!


注:以上更新内容为测试内容,正式内容请以国际服更新内容为准


关于《君临天下》:


《君临天下》为中国著名游戏开发厂商擎天柱研发,游久游戏发行,国内两大顶级制作人魏剑鸿和党勇担纲制作的三国策略类手游。游戏在国内首次采用“全球同服”核心技术,并在跟随COC的基础上,增加了武将卡牌养成系统、军团互动系统、跨国战系统等,连续登录新加坡、香港、日本等排行榜榜首,被誉为“最令海外华人骄傲的中国题材手游。”



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看