当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高手过招 群雄争霸 《龙门镖局》引领竞技新风潮

高手过招 群雄争霸 《龙门镖局》引领竞技新风潮

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月17日 10:58

各路高手汇聚过招,四方群雄竞相争霸,全民3D实时劫镖逗趣手游《龙门镖局》玩转手游竞技大革命,镖局争霸广布英豪征集令,丰厚奖励、至高荣誉虚位以待,全新赛事机制引领新一代公平竞技狂潮!



镖局争霸,高手云集


是时候来决一胜负,看哪个镖局才是最强镖局,哪位当家能坐稳第一把手的扛把子宝座,镖局争霸震撼开启,考验各位当家实力的时机到了,这不单是高手之间的交流对决,更是个人最高荣誉的竞技赛事,还有元宝等丰厚奖励馈赠,凭借自己过硬的阵容与实力,在一众高手中杀出重围夺得魁首吧!



积分上段,公平竞技


最能影响游戏竞技乐趣的,恐怕就是其赛事的公平性了,《龙门镖局》正是对赛制进行了一番革新,采取全新的积分进阶段位机制,而争霸赛中不论胜负都能获得积分与参赛奖励,即便躺赢也能直升进阶赛。而全程随机匹配,不可选择竞赛对手的机制,避免了恶意刷分送分上段的情况出现,这在某种程度上保证了竞技的公平性。



赛季冠冕,强者奖励


除了公平公正的积分上段玩法,镖局争霸还采取了赛季制度。每月结算后将发布本轮赛季前100名的排行榜,榜上有名的强者将拥有大量元宝、技能书等额外丰厚奖励。而当家们在争霸过程中获得的荣誉印信,更是用于兑换购买各类镖师强化材料的专属商店货币。还在大神萌芽阶段的当家也无需担心,凡是民间二段以上的当家每日都可获得福利性奖励。



同名超人气电视剧正版授权改编手游《龙门镖局》全新年度主线剧情开放,神秘委托人再添新任务,全新世界boss“幽篁魔藤”隆重登场,全新版本即于3月24日上线,赶紧呼唤小伙伴们一起来嗨吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看