当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这是要疯!《火柴人联盟》安卓新版上线 全民开无敌

这是要疯!《火柴人联盟》安卓新版上线 全民开无敌

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月17日 11:01

《火柴人联盟》安卓新版今日上线,无敌天赋降临黑暗世界!从今天起,脆皮英雄将无惧伤害,肉盾英雄将更加彪悍,而这一切都是源于新上线的天赋系统!天赋系统将彻底激发英雄潜能,改写格斗历史!



【天赋系统上线 挖掘英雄潜能】


天赋系统是专为激发英雄潜能,挖掘英雄深层次能力而打造的全新系统。在天赋系统中,玩家可根据自己的需要,激活相应的天赋技能,从而获得特殊能力。不仅如此,天赋技能还可持续升级,只需使用相应的天赋技能碎片就能做到。



天赋技能分为主动天赋和被动天赋。顾名思义主动天赋需玩家在格斗中手动释放,而被动天赋技能则会自动释放,或者直接提升英雄某些能力。而天赋系统开启的首个天赋技能“无敌”则为主动技能,只可在副本中使用。


当玩家激活无敌天赋,进入副本后,就可在普通技能的左侧看到一个金灿灿的图标,这就是无敌天赋的专属技能图标。无敌天赋的使用方式和普通技能一样,只要点击即可使用,立时生效。


【无敌天赋技能属性首次曝光】


作为天赋系统推出的首个天赋技能,“无敌”自然要给人眼前一亮的感觉。当无敌天赋被释放后,英雄周身将金光大现,犹如金钟护体,迅速进入无敌状态,从而免疫一切伤害。此时,玩家就可尽情操控英雄横扫副本,无惧任何BOSS。




不过需要注意的是,无敌天赋有效时间短,但冷却时间长。所以,玩家要特别注意无敌天赋的释放时机。只有在对的地方,对的时间,使用了对的技能,才能无往不利,制霸《火柴人联盟》安卓版!


《火柴人联盟》安卓新版已全面上线!天赋系统也将同步开启!你准备好激活天赋,进入无敌状态了吗?打开官网下载《火柴人联盟》安卓版,亲自体验金钟罩铁布衫的厉害吧!


《火柴人联盟》官网:http://huo.hoolaigames.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看