当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 咏春拳法数据揭秘 《叶问3》手游热血格斗技

咏春拳法数据揭秘 《叶问3》手游热血格斗技

文章作者:互联网 发布时间:2016年03月17日 11:03

宗师叶问,延续传奇!


中西武学,巅峰对决!


正版IP授权手游《叶问3》真实还原电影剧情,由叶问、李小龙等宗师领衔,为功夫迷们还原最精准的咏春拳法!电影中的一场场精彩战斗都将重新在游戏内展现,包括叶问VS泰森的世纪级功夫高手对决!现在下载《叶问3》手游,巅峰对决,一触即发!


【格斗技视频首曝光 揭秘拳法数据】


《叶问3》正版手游一经上线就引发热潮,游戏一举登上iOS付费榜第一,今日官方公布游戏内咏春拳法的格斗技视频,同时用数据的形式展示出咏春的奥秘!



【经典咏春揭秘 延续中华传奇】


咏春作为一门中国传统武术,区别于其他传统武术,更专注于尽快制服对手、以此将当事人的损害降至最低,颇为“人性化”,这也与电影中的主角叶问的性格十分相符。



《叶问3》手游中根据真实武术设计了诸多技能,不同的是,现实中的中国武术难以数据化,讲求一种意境,而游戏中的人物属性、技能攻击等有明确的数据规范。因此对于玩家来说,在游戏世界多多练习、参与战斗能更快的提升实力,也同样感受到属于中华武术的传奇之处。


【百分百精细还原 再战巅峰对决】


《叶问3》手游正版还原,将电影系列中的宗师全部还原到手游中,游戏人物一招一式都有理有据。如游戏中的裂地神拳,主角使出后会向地面猛击一圈,之后向前挥出一记直拳,对对手造成巨大伤害!完美复现精彩绝伦的功夫招式与一场场的热血战斗!



甄子丹扮演的叶问、泰森扮演的费兰奇都被精心还原到手游中,为玩家还原最真实的中西武学对决!究竟是传统的中国武术更胜一筹?还是讲究体格和力度的西方拳法更厉害呢?《叶问3》手游将为你带来答案!


巅峰对决,一战成名!叶问李小龙领衔,海量宗师热血出战,《叶问3》正版手游演绎经典武术,延续宗师传奇,现在下载《叶问3》,战斗即刻开启!《叶问3》影游联动,同名手游全平台公测震撼开启,诚邀各路宗师前来应战!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看